про спонсорство я не спрашиваю) даже при крутом спонсоре можно не собирать много зрителей. Меня больше интересует мнение форумчан с разными интересами по поводу скутер спорта и что б они хотели видеть помимо гонки (если конечно им не глубоко ,,,
Зрелишьности? Высказывайся! не стесняйся. Ян про сиськи начал говорить. Сиськи - тема. Что еще? Конкурсы. Что нужно обычному скутеристу в виде приза?
Идеи по раскрутке среди клубов принимаются. Да и вообще я может и дурацкий мечтатель, но думаю, что если у какого то движения (помимо бухача и слюне испускания при виде оголенных женских бедер) есть еще своя программа пропаганды здорового образа жизни и спорта, то тогда это уже не просто шайка малолетних придурков, а серьезная организация со всеми вытекающими последствиями.
Я даже как то намечтал себе партию любителей двухколесников и президентские выборы.
Akella или Звир наш президент
Прошу Мустангов и другие клубы высказывать свои мнения по этому вопросу и по больше интересных идей по раскрутке спорта. Авось все вместе что то придумаем и будет нам счастье.