В общем приспичило мне и моей девушке в 21:00 поехать за город к матери её, завелись поехали начался дождь, ну ладно едем, подходит поворот налево, включаю поворотник торможу и что бы повернуть налево надо проехать трамвайные пути, дорога мокрая то вот думаю надо потихоньку что бы юзом не пойди, притормозил до 10 км/ч переднее колесо все таки пошло юзом, но словил еду дольше и тут гребаные наши дороги, где трамвайные рельсы выбита яма вдоль всех рельс, короче пошло заднее колесо юзам и плавно положил его на левую сторону, но у девушки нога как то попала или под раму или под колесо... в общем вывернула ногу не могла встать, тут как раз "ПОПСЫ" (патруль) ехали, остановились типа помогать сразу, вызвали гаишников, скорую, приехала скорая минут так через 40, тут подходит ко мне гаишник и говорит что мол делай так что бы её не забрали в больницу а то геморроя много очень будет, я давай с таким разговорам к врачихе (бабка лет 150
), а она мне типа пошел вон, и закрыла двери машины и уехали в травмпункт, гайцы меня ещё держали около часа и такой разговор: "ну и что ты собираешься делать, твои предложения... " я говорю что 100грн у мну тока есть, поломались они чуток и давай говорит дырчик свой на штраф стоянку а мы отвезем тебя в больницу за девушкой а потом до гаи подкинем заберешь свой мот. ну я мол так дело не пойдет давайте я с вами своим ходом до больнице и вам головняка меньше и мне, они НЕТ и все
ну вообщем сели в машину и поехали в гаи но потом поняли наверно что уже с бедного студента ничего не вытянешь и решили сразу в больницу поехать, доехали я им сотку дал на лапу, они прозвонили всем там своим и сказали что бы ничего не регистрировали, а девушка с больницы сбежала сразу после рентгена
, короче те враги ни...чего не поимели
что надо было делать ?
Вообшем такие дела.. все вроде бы обошлось, с ногой все норм, ушиб просто я то вообще железный ничего не болит.
Интересует мну такое, то есть что могло бы быть, если они все таки бы сообщили и все официально сделали, что бы могло быть ? н мне что то встегивал про то что я мол не получу уже права после такого...
Что надо было делать ???