MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:47
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Небольшое голосование. Хочу выбрать мотоцикл, жду ваших советов

Переглядів: 102366
shurka88
08.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
01_smile  01_smile  01_smile  01_smile Опыт езды 3 года!! Предлагайте любые варианты: Китай, Япония....
Желательно спорт!
Народ давайте зделаем небольшое голосование!!! Я сейчас напишу модели мотов, а вы будете голосовать!
Stinger GSMT-006 - 300 куб.см- ставте  "1"
Zongshen ZS250-5 (Круизер)-   "2"
Zongshen ZS250GS (Спортбайк)-  "3"
Keeway SUPER SHADOW- "4"
Keeway  Cruiser- "5"
Hyosung Comet- "6"(китаец)
Ракета -Футонг CRUISE-II JL250T-2-  " 7"
И конечно же б.у японец-  "8"
GEON NAC 25- "9"
Skymoto Wolf 200-2D - "10"
Skymoto Eagle 250- "11"

Характеристики и фото мотов на 9, 10 страницах!
Цифру пишите в личку или просто пишите на странице!!!  Я потом посчитаю и напишу результат!
    ВСЕМ СПАСИБО!
У кого есть какие дополнения к этому списку пишите- будем смотреть!
КОГДА СТАВИТЕ ЦИФРУ- НАПИШИТЕ ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА МОДЕЛЬ!!
Змінено: 11.08.2009 р., shurka88
like
bad
shockingly
1••567891011••16
shurka88
10.08.2009 р.
answerview
Я скорее всего через 2 недели поеду в Одессу на море на пару дней отдохнуть- и думаю посмотреть на рынке на стингера и на джеона как один выглядит и как другой!!! 01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для shurka88  
answerview
Да.. фоток, если сможешь наделай по стингеру. Посиди на нём, как подвеска погляди...
like
bad
shockingly
vjgtl
10.08.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Саша ты хотъ не тот хъюс что на вайпермото думаеш братъ. А то говорят что там пародие на хюсонг еще и 1 цилиндр
пародия жесткая! И видал своими глазами-один горшок (на сайте написано 2 .)
like
bad
shockingly
shurka88
10.08.2009 р.
answerview
01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile Народ ставьте цифры, кому какая модель мота из списка больше нравиться- всё же интересно, кто из них получит больше голосов!
Пока где- то около пяти человек голосовало!!! Нужно больше! 01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
shurka88
10.08.2009 р. відповів для pastux  
answerview
ОК! Зделаем!!! 01_smile
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Саша ты хотъ не тот хъюс что на вайпермото думаеш братъ. А то говорят что там пародие на хюсонг еще и 1 цилиндр

)))) это шо? китаёзы скопировали хью??? А движёк тогда счего)))? С зонга?
like
bad
shockingly
shurka88
answerview
А фотка его есть- посмотреть на него!?!?!? 01_smile
like
bad
shockingly
shurka88
answerview
Да, скопировали и уже давненько!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

скопировали круто сказано! Жалкая пародия! Я когда уже взял Зонг увидал этот Хью на сайте и аж расстроился шо не взял его, но када увидал живьем то чуть не проблевался. Двигло нет, не зонговское вроде. Я даже рассматривать не стал его-порожняк.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
А фотка его есть- посмотреть на него!?!?!? 01_smile
зайди на vipеrmoto.сом.уа. Там есть фото
like
bad
shockingly
answerview
НА одном форуме (зонговодов) парниша говорит шо общался с владельцем хью китайца... Типа двигло двухгоршковое, и вообще он очень даже ничаво... рекомендует брать, ни чем не хуже хью.. типа... 06_question
like
bad
shockingly
shurka88
answerview
НА одном форуме (зонговодов) парниша говорит шо общался с владельцем хью китайца... Типа двигло двухгоршковое, и вообще он очень даже ничаво... рекомендует брать, ни чем не хуже хью.. типа... 06_question

Я тоже на каком-то форуме читал, что полная копию Хью!!! 01_smile
like
bad
shockingly
shurka88
10.08.2009 р.
answerview
завтра выложу характеристики и фото каждого из мотов и продолжим голосовать!!!!!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ну сам понимаешь что нет владельцев которые о своем скажут "это говнище" :-), это раз, второе- фиг его знает какие они есть, мож тот шо пацан выше писал за 20 штук и хороший двухкотловый, но тот шо я видал- одногоршковый галимый порожняк за 16т.грн, и еще в дешевом китайском "а ля модный" исполнении.
like
bad
shockingly
shurka88
answerview
Ну сам понимаешь что нет владельцев которые о своем скажут "это говнище" :-), это раз, второе- фиг его знает какие они есть, мож тот шо пацан выше писал за 20 штук и хороший двухкотловый, но тот шо я видал- одногоршковый галимый порожняк за 16т.грн, и еще в дешевом китайском "а ля модный" исполнении.

Скорее всего их китайцы уже начали штамповать одно- горшковые и двух!! 01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Фиг его знает. Запросто.
like
bad
shockingly
answerview

скопировали круто сказано! Жалкая пародия! Я когда уже взял Зонг увидал этот Хью на сайте и аж расстроился шо не взял его, но када увидал живьем то чуть не проблевался. Двигло нет, не зонговское вроде. Я даже рассматривать не стал его-порожняк.

Китайси могут удивитъ однако 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Тот даже фоток нафотал.. двигло двухгошковое, твин... вылито хьюсонг на крышке... только рама, говорит китай.. а так всё хью... Китайцы молодцы, держат нос по ветру 01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Тот даже фоток нафотал.. двигло двухгошковое, твин... вылито хьюсонг на крышке... только рама, говорит китай.. а так всё хью... Китайцы молодцы, держат нос по ветру 01_smile
рама дуплекс? Не помнишь? Если двигло Хьюсовское и все остальное он никак 13тыщ в Одессе стоить не может... На этом шо я видал рама труба да еще и корявая какая то
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
дима,конечно нет.я буду брать  хьюс  аж из херсона .у них обьява на motosale,вместе с фоткой.настоящий хьюс. 56_yahoo
like
bad
shockingly
1••567891011••16
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин