Пацаны. У кого в городах есть представительство Кумиков. У моего кента картерина (левая длинная) на пополам разломалась. Если не в напряг, поспрашивайте сколько денег будет стоить!? У нас в Донецке она 1740грн. Дохрена!!!!
Если кто хочет можно его на запчасти продать. Скутеру 3й год пошол, 1й хозяин, некто не лазил в него кроме замены масла!!!!
Я думаю проще продать по запчастям, дешевле оригинальный картер ты не найдешь. Разве что подобрать от какого нибудь китайца. Для сравнения левая половинка картера, там где варик, в Германии стоит 215 евро + доставка 30% = 280 евро - это 2800 грн.
Запчасти и тюнинг для Kymco
krab23 - У него полтышок 4т. на движке есть такие надписи: KG10SA 3300200 и KHC5
ребят, а комутатор от хонды аф-34 подойдет к кимко TOP-BOY или есть какие то другие варианты?
А что с родным?
родной комут сгорел, а поставил я стритрэйсинговый, так через пару дней поршневая стала и здец, кто подскажет, мож какая то другая поршневая на него подходит, хотелось бы правда, что бы объема было побольше???
Поршневая подойдет от GY6 139-го движка. Автор темы поставил поршневую 80 сс, кажется китай, но я бы рекомендовал тайваньскую, скутер ведь тайваньский
Приблизительно на 15 тыс км благополучно сдох стартер. Заменен на китайский аналог так как покупать стартер за 700 грн что то совсем нет желания. Это к вопросу о тех. поддержке Кимко на Украине.
У меня всё норм. Никаких заморочек с электрикой. На новом комуте ездит и не ломается )
Стерлись передние родные колодки. Где то на 16 тыс км пробега. Заменены на подделку Daytona такие как продаются на Болоте . Субъективно хуже родных.
Интересная заметка. Но я писал про стартер а не про статор или ты не об этом а просто заметка?
Поставили стартер от 50 сс китая. От 150 сс не примерял. Вообще никаких нареканей на него пока нет. Всё нормально всё подошло. Единственно что пришлось чуть чуть разъем переделать.
А на стартере от 150сс ты вообще сможешь кататься как на электроскутере ))) шучу )