Народ кто резал трубу на агилити ???? Может есть фотки ??? Хочу посмотреть как оптимально её можно было бы разрезать что бы вытянуть катализатор.
помойму с минимальтными вмешательствами на скут мона 85-90сс впихнуть...ет с регулировкой карбюратора...(ет мне сказали)и не топить на максимальных оборотах долго..чтоб двигло не перегревалось..
Если никто не выложит данную информации то в следующем сезоне я по любому буду это делать и отпишу...
В следуйщем сезоне будет регистрация, соответственно без катализатора ты не пройдеш ТО
Всех мотобратьев и мотосестер с НОВЫМ ГОДОМ
По поводу этого я даже не переживаю.... в следующем году я буду ездить не только без катализатора но и с большим объёмом... Страна у нас такая.....
слушай, хочу на свой Agility 50cc поставить движок от Kymco Agility 125, внешне скутера одинаковы, что по поводу крепления, подойдет или нет... и с дпсниками проблем не будет, если я его зареглю как 49,9 ???
P.S. во время регитрации движок думаю будет еще 49,9!
... и еще кто может знает в тех паспорт номер двс не вписывают(там только обьем кажись пишут, это так на авто сейчас, на скутах обьемом до 50куб так же ?), в тех. паспорте пишется только номер рамы, верно???
Kymco Agility Tuning
Змінено: 29.12.2009 р., Vjacheslav
Привет..я вот тут страдал фигней и сделал скутер....
у меня был скут Kymco полностью в стоке,я поставил поршень на 80сс-терь рвет с места и едет 80кмч без напряга и 70-75 км вдвоем...в нем стоит музыка--две колонки гдето по 15ват и сабик в бардачке... я поставил на него неоновую подсветку:синий а потом купил зеленый...поменял лампочку(фара)с 35wt до 55wt...и две противотуманки по 50wt..в общем свет у меня на 120це(одну туманку выключил-мощи акума не хватает)сегондя покрасил колеса(обода)в зеленый цвет...смотрится прикольно...
З.Ы.фотки и видео будут похже...
пока это весь тюниг....
оцените сделанное мною....
тем самым ты уменьшил ресурс колена и подшипников!
Змінено: 05.02.2010 р., moto_yura
И начал получать удовольствие ))
ну конечно я теперь жалею что потсвил 65, я езжу медленно так что мне не сильно страшно а если дачвить газу 1)бенз вылетает
2)колено сильно страдает!
слушай, хочу на свой Agility 50cc поставить движок от Kymco Agility 125, внешне скутера одинаковы, что по поводу крепления, подойдет или нет... и с дпсниками проблем не будет, если я его зареглю как 49,9 ???
P.S. во время регитрации движок думаю будет еще 49,9!
... и еще кто может знает в тех паспорт номер двс не вписывают(там только обьем кажись пишут, это так на авто сейчас, на скутах обьемом до 50куб так же ?), в тех. паспорте пишется только номер рамы, верно???
Когда ставишь на учет фоткают не только № рамы, но и № двигла. Когда будешь снимать с учета могут быть проблемы.
Запчасти и тюнинг для Kymco
не ну я катаюсь аккуратно.....вот еси там ктонить пристанет рядом на "мапете"то погазую чтоб тот пыль глотнул а так аккуратн.....
мож раз 5 в день хорошенько газану и все.....
Проехав около 15 тыс на нашем рабочем транспорте Agility 50 благополучно сдох коммутатор. Причина такой ранней кончины не известна. Аккумулятор в норме, никаких изменений не производилось но коммутатор был "раздушен" путем перерезания одного проводка. Возможно причина и в этом. Просто возьмите на заметку.
Был приобретен коммутатор от Honda DIO AF34. С надписью на коробке Vmotor Racing CDI. Характеристики немного улучшились почти во всём диапазоне. Появился провал. Звук двигателя заставляет задуматься... Есть подозрение на немного неправильное зажигание. Хотя со всеми этими замечаниями мопед лучше прет чем с родным раздушенным коммутом.
А сколько ты проездил на перерезаном проваде*?????
сложно сказать. Так как эту пометку нигде не делали. Ориентировочно 3-4 тыс км