Показати повідомлення
Есть два вопроса первый и за чего на воздушном фильтре вот такие пятна бензина ?
Второй , кто ездил на Liberty 50 у меня когда еду один на кочках скутер аж подпрыгивает особенно на скорости свыше 60 что не совсем приятно а вот когда в двоем не так чувствуется неровности дорог это нормально или нет ? За ранее благодарен !
Змінено: 21.08.2009 р., Bungie000
Ап.
Подскажите реально ли по прямой 80 км/ч на piaggio liberty 4т, что для этого нужно сделать? Хочется ехать в потоке, чтобы меньше машины обгоняли.
я на своем выжимаю 80км. даже чуть больше. но у меня 2х тактный. Тебе надо почистить ЦПГ, карб и воздушный фильтыр. но если нет опыта лучше не делать кроме воздухана его надо чистить через каждых 500-1000км., потом снять все душылки ето обязательно, и настроить карб. и варик. тогда и попрет 80км.
А какие на 4т душилки? Я все таки подумываю поставить цпг 80куб и шестерни более скоростные.
Цпг есть malossi люминь и polini, top performances чугуний, кто может по собственному опыту присоветовать из них какую?
Змінено: 17.05.2011 р., chikengod
Из душилок стоят шайба в вариаторе, круглая металическая пластина в карбе в нем еще можно поменять жиклер на боле крупный, свисток и аппендикс в выхлопной.
В вариаторе шайбы нет, в карбе хз, не разбирал. А по поводу глушителя я думал это актуально для 2т. в 4т глушитель работает несколько иначе.
Душилку в карбе можешь посмотреть при разборке воздушного фильтра если в воздухо проходе к карбу есть пластина с дырками это душилка. да выхлоп касается только 2т. еще можешь увеличить подачу топливно воздушной смеси даст реальный прирост скорости. и можно настроить вариатор.
Спасибо за ответы, значит душилок на моем нет. Поможет только большая цпг и скоростные шестерни.
Можешь увеличить подачу топливно воздушной смеси. я делал так снял в начале воздушного фильтра резиновую трубку, внутри воздхана увеличил пропускное отверстие. после чего отрегулировал карб. максималка +5км
Всем привет
На днях приобрел себе Либерти 2Т - 2008 год.
Подскажите где можно Мануал (инструкцию) к Пиаджио Либерти 2Т скачать???
В сети нашел мануал только для 4 Т либерти.
Заранее спасибо.
Змінено: 08.08.2011 р., tchalov
У меня Либерти 50 4Т, тоже 60, и больше не едет ..... Мож кто знает где есть какие шроты в Украине?? киньте номер ... Мне нужно фару ......
Змінено: 23.08.2011 р., dbodiK
Вопрос всем-сколько масла в вилке Piaggio Liberty 50 и какая модификация?
Вопрос всем-сколько масла в вилке Piaggio Liberty 50 и какая модификация?
глянул мэнуалы, что-то там не написано о масле в вилках. Скорее всего смазка какая-то.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
мануал нигде не могу найти
мануал нигде не могу найти
не уверен, что єто именно к твоему скутеру, но других не встречал
http://www.ex.ua/view/15097328
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
Вопрос по поводу вилки. Какое её устройство? Там просто смазка, или амортизатор стоит? Подскажите кто знает.
Какой зазор клапанов на Piaggio Liberty 50 4t .Заранее благодарен.
Продублирую свой вопрос-какой зазор клапанов у Либерти 50с 4т
Прошу помощи клуба.
Скутер Piaggio Liberty RST 4T 50cc 2004 г.
Пропала искра (после остановки на 1 час при попытке завести стартером дыркнул и заглох) и больше не появляется.
Мои познания в мотоэлектрике минимальны (схемы нет, распиновки комута и РР тоже нет), но некоторые попытки проверить работу электрики сделал :
Свет в есть только от аккумулятора. Свечи (рабочие) менял, ВВ провод целый, компачек свечи не прозванивается (звонится тоько резистор - 5 Ком) Пробовал даже свечу в ВВ провод вкручивать - ничего не дало.
1. Проводка: не коротит и целая.
2. Коммутатор Ducati energia 969383: Замеры сопротивления: 1-ВВ -2КОм;2-ВВ 2,36КОм; 3-ВВ-разрыв; 4-ВВ 2,84МОм;1-2-350 Ом; 1-3-разрыв; 1-4-3МОм; 2-3-разрыв; 2-4-3МОм; При попытке завести киком на ВВ появляется имупульс пару вольт.
3. Реле регулятор Ducati energia 969382: Замеры сопротивления: 1-2 15МОм; 1-3 8,3МОм;1-4 16МОм и уменьшается;1-5 19,6МОм; 2-3 7.7МОм и уменьшается; 2-4 8,3МОм;
4. Генератор: Без РР при попытке завести киком в сети идут импульсы 3-5 Вольт. Замерял в сети без РР.
5. Датчик : 153 Ом, При попытке завести киком импульсы по пару вольт идут.
Помогите определить что восстанавливать или менять?