В частности имеется аппарат Beta Ark 50cc LC (аналог аэра), пришло веремя заменить сальники и все резинки на перьях. Помогите информацией где можно найти данные расходники. Заранее спасибо
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
В частности имеется аппарат Beta Ark 50cc LC (аналог аэра), пришло веремя заменить сальники и все резинки на перьях. Помогите информацией где можно найти данные расходники. Заранее спасибо
Вилка-гидравличеяская соответственно
ну где же вы знатоки?
Вилка на Вете не такая как на Аероксе (визуально). Дайте размеры сальника.
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 07.08.2009 р., slusarvov
Она такая, просто на фото она другая чего-то. Вот реальные фото:
Собственно вся проблема состоит в том что как обычно на гидравлике, то перо что без суппорта в жутком состоянии и работало в сухую, вчера разобрал и просто ужаснулся, в идеале надо менять перья, но пока, не имея такой возможности хочу просто перебрать все, по возможности заменив все резинки и залив новое масло. Я собственно и разбирал ее по мануалу от аэрокса (MBK) 97 года
Она такая, просто на фото она другая чего-то. Вот реальные фото:
Собственно вся проблема состоит в том что как обычно на гидравлике, то перо что без суппорта в жутком состоянии и работало в сухую, вчера разобрал и просто ужаснулся, в идеале надо менять перья, но пока, не имея такой возможности хочу просто перебрать все, по возможности заменив все резинки и залив новое масло. Я собственно и разбирал ее по мануалу от аэрокса (MBK) 97 года
Вот где я брал. Ты им позвони узнай про доставку и у них склад не в киеве узнай где может ближе к тебе. Сальники хорошие с спец смазкой. http://motostyle.com.ua/product_info.php?products_id=647 в наборе 2 шт. Не реклама!!!
Змінено: 07.08.2009 р., shulc