MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:22
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Может ли быть причиной остановки проверка документов?

Переглядів: 10683
07.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Может ли быть причиной остановки проверка документов? (Просто читал что проверка документов осуществляется только на КПП или при нарушение ПДД или орентеровке на такоеже транспортное средство)
Ситуация в городе
тормозит меня гаец и говорит
Он: инспектор Пертренко ваши документы
Я: причина остановки?
Он: проверка документов
Может ли он требовать документы если я ничего не нарушил ( а у Гайца нет орентировки)  06_question
Кто знает обясните популярно  01_smile
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
krab23
07.08.2009 р. відповів для JKL  
answerview
В Библии сказано: вся власть от Бога! (Не помню где это сказано - я не христианин; но где-то в Новом завете Иисус Христос так учил своих апостолов!)

Прожил на свете немало лет, но ни разу не попадал на недостойного ГАИшника. Поверьте мне! Хотя водил немало тр-ных средств.

Если тебя тормозят, то: 1)выходишь, 2)здороваешься, 3)улыбаешься, 4)внимательно выслушиваешь доклад постового: "сержант ДАI Голопупенко Ё.П., ваши документы!", 5) показываешь доки (у мене оные всегда в порядке), 6) выслушиваешь пожелания счастливого пути, 7) заводишь мотор и узжаешь с чувством глубокого удовлетворения от высокого культурного и интелектуального уровня наших работников дорожной инспекции.
Лично я испытывал только приятные впечатления от общения с нашими дорожными инспекторами.

Относитесь к ним как к людям - они тоже будут так же относиться к нам!(А кто не верит - прочитайте книги Д. Карнеги).

ИМХО!
 Согласен на все 100.а нарушил,невыпендрюйся
like
bad
shockingly
07.08.2009 р. відповів для JKL  
answerview

Если тебя тормозят, то: 1)выходишь, 2)здороваешься, 3)улыбаешься, 4)внимательно выслушиваешь доклад постового: "сержант ДАI Голопупенко Ё.П., ваши документы!", 5) показываешь доки (у мене оные всегда в порядке), 6) выслушиваешь пожелания счастливого пути, 7) заводишь мотор и узжаешь с чувством глубокого удовлетворения от высокого культурного и интелектуального уровня наших работников дорожной инспекции.

Зачем эти песни с танцами если все в порядке???-просунул в окно документы,выслушал счастливого пути и поехал.
...А вот если не в порядке-тогда да,надо добавить еще один пунктик-предложить полтинничек.
Меня всегда удивляли водилы,которые неуспев остановится уже бегут к гаишнику с правами в трясущихся руках.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин