Показати повідомлення
я уже давно мучась с коробкой, постоянно сыпятся сепораторные подшипники(игольчатые). после чего вал хоть выкинь. но мне на вал делали колёную втулку, но её хватало не на долго, один знакомый чаловек предлошил снять с каждого вала по 5мм, тоесть сделать вал на 9мм, и поставить 699 подшипники или 1000099, по два на вал. размеры подшипников 9х20х6. Вот в чём собственно у миня и вотпрос: выдержат ли такие подшипники нагрузки?
5 фото - подшипники;
10 фото - как сидят подшипники в картере вместо сепоратора.
Змінено: 07.08.2009 р., dream1
Былбы очень благодаре. ЩАС не возможности стать на ремонт до вторник наша доездить
СЛАВА УКРАИНЕ!
Я думаю хуже не сделаю.Есть б/у коробка в хорошем состоянии вот ее и отдам на проточку.Я так понимаю нада 4 подшипа на два вала.
СЛАВА УКРАИНЕ!
ну по мне так все вполне логично , там стоит такой http://www.moto.com.ua/shop/id-1869/ ( я свой промерял , размер совпадает ), протачиваем валы на 9мм , и ставим два таких http://podshipnik-servis.ru/node/7484 (только нужно открытые найти ) , по размером все подходит
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
ну, с закрытого сделать открытый - 30 сек шило в руки в алга
лишь бы по размерам плясал
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
08.09.2012 в 18:29, nayomnik (#29)
я работаю с понедельника. Обнаружил там
токаря, договорился с ним кое что поделать. И
валы на коробке забацать. Он еще боялся что
не сможет, типа цементация, метал
хороший.Короче привезли ему микрометр.
Зашел к нему говорю давай попробуем. Он его зажал, резец покруче, и пошел как
помаслу. Метал говно. Теперь буду колоть
двига, достану два вала и тоже их так сделаю,
а то уже неделю на разбитой коробке летаю.разобрал двигатель и окуел. Оба игольчатых в
хлам на коробке, ролики даже в головке
1нашел. Обоймы еле выбил впичатало прям.
Шариковые на коробке оба подклинивают и я
думаю это давно, замечал раньше на скорости
около 80 подклин легкий. И больше он не шел. И на колене буду менять тоже оба. Вобщем есть всё. Осталось 2вала проточить.
собрал один вал вторичный. Остальные 2
будут в понедельник.
Даа, давно я тут не был, а коробка то была собрана почти 5 лет назад, и ездит еще как только собрано, очень годное решение)))))))
Змінено: 20.04.2017 р., NAYOMNIK