Показати повідомлення
я уже давно мучась с коробкой, постоянно сыпятся сепораторные подшипники(игольчатые). после чего вал хоть выкинь. но мне на вал делали колёную втулку, но её хватало не на долго, один знакомый чаловек предлошил снять с каждого вала по 5мм, тоесть сделать вал на 9мм, и поставить 699 подшипники или 1000099, по два на вал. размеры подшипников 9х20х6. Вот в чём собственно у миня и вотпрос: выдержат ли такие подшипники нагрузки?
5 фото - подшипники;
10 фото - как сидят подшипники в картере вместо сепоратора.
Змінено: 07.08.2009 р., dream1
на порядок? 800 чтоли?
ступици не менял, а вот подшипники приходилось...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Змінено: 09.09.2012 р., Akeno
не буду я снимать ничего, был он закрыт значить нормально так и должно быть. Обычно в таких подшипниках смазка с завода идет и как говорит производитель её хватает на срок службы. А тут еще и масло будет. Короче думайте что хотите, это мое имхо не снимать.
Балбес он и в АФРЫКЕ балбес, ты знаешь кто учится на своих ошибках? Марку подшипника забей в поисковике и многое станет ясно. С игольчатым намучился теперь из-за своего упрямства будешь с шариковым мучится. Удачи

Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Вот теперь молодца!! А крышки на них стоят шоб солидол не выпадывал и грязь внутрь не попадала, а в коробке совсем другие условия. А экспериментировать на себе не рекомендую.
А в активах что уже с завода стоят шариковые? не разу не колол свой 107сс полуавтомат ,работал как автомат "Калашникова",сейчас на "пенсии отдыхает"после 42тыс.км без ремонтов,но если что готов поработать.
хм, а может всё проще, и там просто нормальные игольчатые подшипники?
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Да в актвоподобных (точнее с автоматом сцепления) стоят шариковые - не знаю почему но у меня тоже шариковые и кстати у нас движки с автоматом сцепления стоят дороже и очень ощутимо дороже!! Могу предположить что шариковые ставят в наши коробки из-за другого типа сцепления (ИМХО) может кто -то более инженерно мыслящий просветит почему?