MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 19:50
44
+1 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Киев - Крым: планировка поездки

Переглядів: 34334
07.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
всем привет
собираюсь ехать в крым с киева 9 или  10 августа.ищу попутчиков 44_beach
http://vkontakte.ru/club18238958
motorcycles.com.ua
like
bad
shockingly
16.09.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
А вот тут я свою фотку с этим чучелом выкалывала: http://www.moto.com.ua/forum/
И вот тут http://photo.online.ua/osaglova/albums/1/ есть еще несколько фоток на разных стадиях развития.  03_biggrin
У него, кстати, есть еще одни бзик - боится в темноте гулять ходить. Прячется, как только поводок вечером видит, а если пытаешься вытащить - кусается. Один раз муж салют прохлопал, вывел его, над ухом грохнули, он с перепугу убежал и потерялся. Уже два года прошло с тех пор, в темноте гулять ни в какую.  05_shok
своеобразный пес. очень красивый и харрактерный 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
16.09.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Что своеобразный, так это точно.  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
решил чем создавать кучу тем отписать в старой. завтра выдвигаюсь Киев - Севастополь, через Херсон. если будут желающие присоединиться буду рад))) отписываемся или звоним. время выезда пока не выбрал, средняя скорость примерно 35-40км/ч (с перекурами/пожрать/отлить и пр), а так 70 держу спокойно, так как голова на 72сс
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для Eleonor  
answerview
***** я уже за полтора месяца 6 тысяч в дальняках намотал:-):-):-)
Ладно,по просьбам трудящихся:-)потихоньку начну.01_smile
и себе прикупил торнадку 30_crazy  за 2 месяца 2 раза Чернигов, Белая Церковь, Одесса, 8000км прокатал.  вот мой рассказик: http://www.moto.com.ua/journal/id-424/

Еду опять в Одессу на этих выходных 26_newrussian
в августе собераюсь в крым ты как? а то меня мой попутчик обламывает
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Я бы с удовольствием.02_sadно в этом сезоне я накатал всего километров 500.с мая не на ходу.может к концу лета и сделаю своего коня.в крыму уже был,правда на машине.теперь хочу на серпантин алушта судак на торнадо.так что все впереди.01_smile
http://vkontakte.ru/club18238958
motorcycles.com.ua
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для Eleonor  
answerview
Я бы с удовольствием.02_sadно в этом сезоне я накатал всего километров 500.с мая не на ходу.может к концу лета и сделаю своего коня.в крыму уже был,правда на машине.теперь хочу на серпантин алушта судак на торнадо.так что все впереди.01_smile
думаю, проехать половину крымского побережья. Хочу посетить необитаемые места 18_good  дикарем, с котелками  прочим 18_good

Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 22.07.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
04.09.2010 р.
answerview
съездил отлично, по дороге только детские болезни вылезали, но ничё серьёзного. теперь снова поеду на севаст с киева, а потом обратно. почему так? да всё просто. друг покупает скутер Viper Storm 50, я его ему перегоняю с киева в родной севастополь. далее денёк-другой отдыха и сажусь на своего харлика и через евпаторию и днепропетровск перегоняю его на киев. почему евпатория/днепр? еду с товарищем (он на альфамотовском файтере 50куб), который с евпатории едет на днепр. ну и в днепре повидать друзей. если перегонка скута понятно что и как, то дорога на днепр пока что под вопросом. дело в том что товарищ 1й раз в такой дальнобой, да и скут прошёл немало (вроде 14тыщ). вот или заночуем в запорожье или около палаткой, или если таки старт будет лёгким, то докатим до днепра. примерные даты/маршрут:
14.09 киев-херсон +/- (скорее всего встану палаткой)
15.09 херсон-севастополь
16.09 отдых
17.09 севастополь-евпатория(или около того встреча)-запорожье (или палаткой или дальше - посмотрим по времени)
18.09 запорожье-днепропетровск (полюбому ночёвка в днепре, хотелось бы палаткой)
19.09 днепропетровск-киев
возможны изменения. если будут попутчики (не напопники), было б неплохо.
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для Ray  
answerview
города, в которых буду проездом, встретьте хоть проводите, а лучше запорожье помогите с ночёвкой. координаты в личку или на 095-455-18-55
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
маршрут немног изменился. сегодня еду поездом на Харьков, там покупаю скут и еду на Севастополь (завтра). ну а дальше вроде по расписанию))
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для Ray  
answerview
маршрут немног изменился. сегодня еду поездом на Харьков, там покупаю скут и еду на Севастополь (завтра). ну а дальше вроде по расписанию))
не забудь отписаться, что и как там у тебя! спасибо
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
всё прошло хорошо, готовлю отчёты))
like
bad
shockingly
02.10.2010 р.
answerview
отчет и фоты понравились!!! молодец! 20_drinks  вопрос по технике - на металлических панелях подножек водителя ноги не скользят в дождь? насколько хороши, я имею в виду удобство, подножки пассажира? не слетают ноги? да и ещё, бак каким объемом? а то по пластику очень на моего "ослика" похож - но бак на 5,4 литра не радует. особенно с расходом 5 на 100.......хочу бак большим объемом 01_smile ну и сиденье должно быть удобное... 17_wink
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для dimonred  
answerview
если ты про мои подножки, то увы слабое место моего китайца. скользить не скользят (резина как никак сверху), но чувство что будто на жёрдочке сижу как попугай. но ноги не слетают. пассажирские подножки ещё хуже. там ноги слетают, но не скользят. выход будет таков: мои пассажиру, а мне закажу платформы, сверху оклею резиной. бак примерно литров 7, так как когда кончился основной бенз и немног проехал на резерве то залил 6,7л. расход 2,14 вышел в последнем дальняке. далее моя сидуха удобная, хотя поначалу копчик куда-то не туда упирался, но всё как-то само собой прошло, посадка тоже мне нра, а вот пассажирское седло маловато и близко ко мне - буду переделывать.
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Ray  
answerview
а у меня резиновые накладки в стоке, но в дождь ноги проскальзывают. например при резком торможении, или когда в дальняке там сумки лежат. правда для пассажирки у меня такие же платформы - широкие! мы в принципе из-за этого и выбирали с женой модель.правда бак у меня меньше примерно 5,4л. хочу заменить. ну а расход  27_dash  5на 100, против ваших 2,14....завидую...не пойму чего так? по сиденью тоже хотелось бы лучше, по началу было высоковато,и пассажирка на меня съезжала. слегка срезал поролон, стал стопой полностью опираться на асфальт, но из-за образовавшегося бортика не могу сдвинуться назад, что вызывает дискомфорт - руль теперь как то не удобно близко... 02_sad но в целом доволен! отъездил 12.500км особо без проблем. и в Крым ездил тоже....в следующем году, если Бог позволит, хочу поехать в горы! на перевальном свернуть в сторону Белогорска, а там на Караби подняться где то в районе Пчелиное...может кто знает этот маршрут - опишите! 01_smile
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для dimonred  
answerview
позволит))) я лично с ним поговорю и позволит 03_biggrin а ещё если не буш против и если я буду в то время в крыму, то составлю те компанию, так как оч лю крым, особенно горный. маршрут не знаю, но то разве проблемма? я знаю немног другой маршрут. сразу за Белогорском партизанская тропа до ЮБК, а точнее маршрут проходит от Белогорска, через Криничное, Голованка, Красносёловка, Приветное и Выезжаем к морю между рРыбачьим и Морским
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Ray  
answerview
а наша техника там пройдет? а то я с дуру два года назад "по чимчиковал" со стороны Рыбачки на Караби... 37_fool ...пихал его(скут) всю дорогу, бак почти весь спалил 27_dash , ремень варика вонял, но даже до "малых ворот" не добрались за целый день, пришлось вернуться в гостиницу.....правда я там жене предложение сделал 04_blush , так что усилия были не совсем напрасны! теперь вот хочу жене пещеры показать, но что бы заехать на плато вдвоем надо найти другой путь...
о совместном походе я - за! правда сложно будет думаю встретится с "удобством"...с Киева то дальше ехать! сколько к стати ехать с пунта Ки в пункт Кр ?
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для dimonred  
answerview
надеюсь пройдёт17_wink там машины ездят, правда редко, а дорога где хорошая, где гравий и камушки, но ям сильных нет. я после одесса-николаев вначале сезона уже ничё не боюс)) разве что мне нужно будет до лета поставить побольше кубиков на харлика и зарегить его, а то те будет скушно ехать за 70куб. мопедкой, да и мне хочется побольше17_wink а по пещерам и крыму мне тоже хочется поездить. насчёт не далеко ли? я на лето пригоню харлика в крым, даже если не пригоню то думаю у друга его скут (вайпер шторм) возьму (он кстати се 150 на него к лету поставит) от киева до Севастополя 930км по моему брехометру, но то цифры включая в севасте заехать на рыног, потом заправки и места стоянки. кстати от харькова не намного ближе. у меня около 900км вышно на шторме через днепропетровск.
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для Ray  
answerview
03_biggrin , сбрехал Шторм, от моего дома, до Рыбачьего  около 780км....
like
bad
shockingly
13.10.2010 р.
answerview
Итак, обещанный отчёт о двух дальняках: первый Харьков-Днепропетровск-Севастополь, второй Севастополь-Херсон-Вознесенск-Киев. Начну по порядку.
Друг, глядя на моего харлика, хотя чё уж там глядя, мы с ним активно ездили на нём в Крыму, возжелал себе скутер. У них с женой конечно были мысли и до меня, но когда увидели преимущества решились таки на своего коня. Долго хотели Файтера 50куб от альфамото, но нашли по объяве б/у вайпер шторм 50, хотя друган до последнего утверждал что там файтера продают. Короче после долгих скитаний по просторам Интернета мы выбрали город Харьков, как раз мне с Киева недалеко. Тут начинается самое интересное. Билет на Харьков почему-то взял позже чем надо, а друг нервничает мол нада б пораньше. В последний момент собираюсь, еду на вокзал и чётко за 36мин до отправления меняю билет. Выезжаю раньше. Созваниваюсь со Сливой, чтоб помог посмотреть на коня и еду. Прибываю, быстренько нахожу автовокзал (место встречи с продавцами), соответственно с ними встречаюсь и жду Сливу. Он немног заблукал, но в итоге вместе осматриваем аппарат. Вроде всё в норме, даже багажник в наследство достался. Первый мой заезд на скутере. Немного вводит в ступор отсутствие педали заднего тормоза. Далее оплата, получение ключей и прочего наследства и едем к харлику Сливы. Тут он мне предлагает махнуть с ним на какой-то этнический (я бы даж сказал национальный) фест. Ну а почему бы и нет. Едем в магаз, берём продовольствия и в путь. Поначалу непривычно, особенно в городе, но оно то и немудрено: только пересел с коробки на вариатор. Далее по трассе как-то привычнее. Впринципе агрегат даж начинает чем-то нравится, но слабоват (толь веса много толь кубиков поменьше 72). Приезжаем к территории феста. Конечно же кордон милиции намекает что не пропустит. Слива созванивается со знакомой и мы ждём её. В итоге узнав где их лагерь едем искать стоянку. Нашли место у деревьев (ближе не пустила милисия), пристегнули харлика к шторму цепью и поставили последнего на сигналку и пошли вниз искать знакомую. Искали недолго, по пути Слива встретил ещё знакомых, так что в одиночестве не остались и пошли смотреть на что-то наподобие ярморки, заправляясь пивасом. Ну так прогуляли до вечера, я даже напросился вспомнить былое: постоять в битве на мечах..Меня раз 5 убили, но я тоже 1 раз поразил цель, правда оставшись без ног 03_biggrin Ну ближе к вечеру мы уже пошли на пригорок смотреть концерт на сцене, предварительно выслушав замечание соседей по лагерю о глупой сигнализации, которая пикала на всё подряд. Увы «моей» музыки там небыло, посему наслаждался пивом и обществом мотобрата и его друзей. Финалом всего был незабываемый салют! Далее Слива удалился отвозить дэвушку домой, а я остался ночевать палаткой, чтоб сутра бодрячком на трассу. Пока готовился ко сну познакомился с соседями, они же угостили шашлычком из курицы. Потом сон. Эх, давно так не отдыхал. Сутра встал, перекусил, собрался и в путь. Выехал без проблем до дороги, далее встретил небольшую колонну коров. Голов этак 100 и всадники на лошадях. Пришлось объезжать по обочине, хотя надо было видеть зависть в глазах автомобилистов ждущих пока стадо разойдётся, зато ехал спокойно минут 5-10. Далее немного даже скучноватая дорога до Харькова (километров 30-50). Странно, но в Харькове я не заблудился, посему выбрался очень быстро на трассу, пару раз на всяк пожарный спрашивая у местных «эта ль дорога на Днепр?», чтоб не пугать людей. Ну далее в путь. Иногда останавливаюсь на перекуры, созвон с другом и прочими, кто беспокоится о моём пути (на удивление таких немало оказалось). Увы фотика небыло, а по пути было что поснимать: поля, лесопосадки, интересной формы облака… На каком-то отрезке пути чё-то подумал про еду и тут как раз встречные моргают, мол впереди ДАИ и очень удачно стоит заправка, а за ней кафе. Притормаживаю и заказываю себе как следует подкрепиться. Тут вижу что параллельно идёт какая-то трасса, по карте понимаю, что она до какого-то момента параллельна моей и почти до самого Днепропетровска. Выбираю дальше ехать по той с которой приехал. Далее в том же режиме, вот только обращаю внимание что вдоль трассы появились отбойники которым как бы и нет конца. Понятное дело что бывают просветы, но маленькие или перекопанные. Так что вариант остановиться или на островке между полосами или на обочине. Далее ещё интереснее. Развилка, причём поворот на мост с надписью Симферополь. Немного зависаю и останавливаюсь обдумать. Тут же подъезжат жулька с той же проблемой. Долго думаем в 2 головы и решаем ехать на мост. Может и не зря. Снова автобан с отбойниками, но дорога на удивление хорошая. Я уже непомню где кончились отбойники, но недалеко от Днепра, посему созваниваюсь со своей подругой и примерно говорю где я и через сколько буду. Впринципе доехал до Днепра быстро и не особо напряжно, но стоило въехать в город… Дорога стала с выбоинами и неровная; движение хаотичное и немног напряжённое и главный минус отсутствие разметки. Короче решил ориентироваться на центр, а там перезвонить у какого-нибудь примечательного объекта. Нашёл такой объект: мост через Днепр. Как всё-таки интересно в разных городах проезжать одну и ту же реку, разными причём способами. То на авто, то на харлике, то поездом, то такси, то маршрутки и даже троллейбусом. А города: Киев, Днепропетровск, Херсон, ну и вроде где-то ещё, но уже не помню. Сворачиваю сразу за мостом, останавливаюсь и созваниваюсь. Минут 10 и я уже встречаюсь с подругой и едем вместе с ней – подвожу до работы. Ну постояв пообщавшись решаем встретиться после работы (она преподаватель и у неё всего одна пара). Тем временем ищу кафешку и снова кушаю. Посидев немного с моей давней подругой я отвожу её до конечной нужной ей маршрутки (нам просто в противоположные концы города) и попрощавшись еду на Запорожье. Забыл сказать: наступил вечер и солнце зашло. Дорога оказалась двухполосная, по полосе в каждую сторону, но на удивление как и весь день не особо загруженная. Что ж. еду, включил свет, вроде всё видно. Хотя закрадываются мысли что что-то не так. Ах да. И тут нету разметки и ещё не видел ни одного указателя куда я еду. А справа камыши, а слева лес и луна… тут моей радости нету предела. Впереди, словно оазис в пустыне, вижу заправку. Остановка, кофе, ну и узнать маршрут, который на удивление правильный. Далее дорога ближе к ночи. Посещают мысли «позвони в мотохэлп и напросись на ночлег», но голос говорит «а почему б дальше не поехать». Так незаметно само Запорожье, которое довольно быстро и спокойно проезжаю, благодаря подсказкам таксистов и одного автобусника. Дальше тёмная трасса и лишь небольшое пятнышко света, вызванное моей фарой. Время ближе к полуночи и я понимаю, что пора бы уже и становиться на ночёвку, но по пути как назло никакой лесополосы не видно. Тут в конце одного подъёма свершилось! Лесополоса. Сворачиваю и недолго блуждая нахожу место и ставлю палатку. Если 1ю ночь на фесте я спал практически не раздеваясь, то тут решил чуток больше снять. И зря… На утро встаю и понимаю, что промёрзли ноги и вот-вот начнётся насморк. Но что делать, нужно в путь. Собравшись и выехав на трассу замечаю маленькую кафешку и заезжаю на кофе и перекусить. Тут я выясняю что недалеко толь городок толь что Васильевка, возле которого я и ночевал. Далее дорога на Мелитополь, там немног покружлял в поисках банкомата и поехал дальше. И вот за плечами днепропетровская область и начинается херсонская… Лучше б не начиналасть. Сразу ухудшилось качество покрытия, ям и неровностей стало больше. А ближе к Крыму и ветер подул сильнее, хотя солнышко светило и грело, что успокаивало. И вот Крым. Наверное никому не нужно объяснять, какие чувства испытываешь въезжая в родной район. У ближайших лиманов остановка и культурная программа как полюбоваться пейзажами (ах, ну почему я без фотика?) и созвониться со звонившими мне. Тут очередной раз убедился в чувствительности сигнализации. Дело в том что был сильный ветер и скут остался на нём, пока я решил спуститься немног с насыпи. Только я пиликнул кнопкой сигналки, как она почуяв порыв ветра запищала. Ладно бы раз, но только отключится и снова… Немного отдохнув поехал дальше. А дальше красота то какая. Крымские поля, лесополосы. Уже недоезжая Симферополь вызваниваю товарища с мотохэлп (возникли кой-какие мелочи), который любезно согласился помочь и заодно провёл по городу так, что минут через 15 я был на выезде в сторону Крыма.  За оказанную помощь ему спасибо, в долгу долго не останусь. А далее дорога на родной Севастополь. Поначалу немног скучноватая, но чем ближе тем красивее виды и больше ощущения что ты дома. Вот уже поворачиваю на Инкерман и еду в сторону жд переезда и дальше в сторону ялтинского кольца, ну а там поднимаюсь на сапун-гору. Очередной раз констатирую факт, что малокубатурной техники мне уже мало. Ну чуть проехав по городу, подъезжаю к дому. Тут долго ждать не пришлось и меня встречают родители, рассматривая агрегат и радуясь успешному завершению поездки. Немного перекусив еду собственно к будущему хозяину агрегата. Они с женой тоже не заставили долго ждать. В этот же вечер они оба пробуют свои силы прокатиться по площадке у магазина, а чуть позже и на более длинной дистанции. Далее скут едет на автостоянку, а мы идёт выпить за успешное завершение поездки, покатушек и приобретение пивка и я отчаливаю домой отсыпаться и выздоравливать. Продолжение следует…
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для Ray  
answerview
Хорошо написал и поезда, смотрю классная получилась…  18_good
Ждем-с продолжения...  01_smile
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин