картинки будут по позе но идет проста супер кстаи рама от старого 4х скаросного м106 там вабще ни 4его не подхадило калеса от яви на 16 дюймов переделание (звездо4ка на болтах к колесу ина4е никак)с тармозами тозе прищлось попотеть бак и седенье о нового так 4то само сабой их прищлос тоже приделиват ваздушний филтр еле еле поставил вабще вещь стоещея полу4илась мелкий и хрен дагониш кто ни будь видел и или делал 4то нибудь подобное двигател кстати тозе переделаний не многа убралвсе не достатки а имено поменял каробку на более лу4шую и заводной механизм переделал
Зачем портить старину)))))
злой опозитчег!!!
ты видел, из какого он города? может тут кроется вся проблема? JAWA аlways in my heart. best of the best.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Зачем портить старину)))))
старину надо тока улу4шать
Как раз Ява Старушка-это не тот случай!Нечего там улучшать,если оригинал!Это будет смотреться уже не так совсем.Это символ своего времени,классика,так что лучше её не портить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
картинки будут по позе но идет проста супер кстаи рама от старого 4х скаросного м106 там вабще ни 4его не подхадило калеса от яви на 16 дюймов переделание (звездо4ка на болтах к колесу ина4е никак)с тармозами тозе прищлось попотеть бак и седенье о нового так 4то само сабой их прищлос тоже приделиват ваздушний филтр еле еле поставил вабще вещь стоещея полу4илась мелкий и хрен дагониш кто ни будь видел и или делал 4то нибудь подобное двигател кстати тозе переделаний не многа убралвсе не достатки а имено поменял каробку на более лу4шую и заводной механизм переделал
Ну и где ты будешь на таком чуде кататься?Зарегить его вряд ли ты сможешь.А без доков долго и далеко не уедешь.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Да пусть делает! Если товарищ владеет гаечным ключем лучше чем русским языком (не в обиду, но язык не мешало бы подтянуть до приемлемого уровня), то и флаг ему в руки. А ездить сможет, я думаю, по своему родному городу и округе. Я по карте смотрел, там того городка всего ничего - менее 2000 человек населения, а из милиции (или кто у них там - полиция?), скорее всего, кроме участкового больше и нет никого.
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови