Макси бери)И какой бюджет.Советую торнадо 250куб,возьмеш не пожалеєш=)
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
Посиди на обоих... тут каждый пишет то что ему ближе .. какой тебе о етого толк?
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
а что за дырчеГ с КПП ты хочеш...? статистика по торнадо в ремонте ужасная ломаютцо частенько! хоть и красивый на вид..
Максик поуниверсальнее будет. Опять же сухие ноги,ветро- и грязезащита, плюс на максиках посадка чоперная, как правило. Музыка - сомнительное удовольствие, даже не рассматриваю возможность установки. Хотя и на этот счет найдутся любители поспорить. На счет КПП, там выигрыш только по топливу на 15-20%, да и передачи клацать это на любителя. Я, на пример, на машине предпочитаю механику, а на 2-х колесах - вариатор, наверное потому что у меня стопа сломана была... А может просто разбаловался, привычка - сильная штука.
Но торнаду брать наверное все таки не стоит. Лучше чуток подкопить и взять подержанного японца. Форзу или скайвей можно до 2500-3000$ найти в хорошем состоянии.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Механическая коробка это не минус а большой плюс - как хочу так и еду, а не техника мне диктует условия. Для дальняков безусловно лучше максик - сухо, тепло, багажа можно взять немало. В этом году на торнадо и крузер - аппараты с клоном хондовской 250ки достаточно легко можно найти запчасти, во всяком случае по мотору у нас многое есть. Знакомых на таких аппаратах много, пробеги за 25000 уже, проблемы тоже бывают - коленвалы, клапана, стартеры - сейчас это решаемо. Японец конечно это круто - но пока он не сломается - запчасти крайне дорогие и ждать приходиться немало.
Сотрудник магазина Begemoto
Кто сказал что механика это минус?
Механика в дальнобоях это несомненно плюс, можно ехать на повышенной передаче практически на холостых и при этом дико экономить топливо. А вот по городу, а конкретно по пробкам, вариатор покруче будет. Я 99% езжу в городе и часто по пробкам, соответственно и мой выбор. А вот человек любит путешествовать, но правда не сказал как часто... Все равно решать он сам будет, советовать в данном случае - занятие неблагодарное.
Кивей наверное поинтересней будет. У него ветровое стекло и сумки есть. В прочем, по моему они одинаковые...
Змінено: 06.08.2009 р., AKSU
VIPER - зло!! Если ищеш максик, смотри на других китайце. Тот ж Speed Gear и прочие. G Max тоже опасные аппараты.
Да простят меня юзеры подобных брендов. Просто все мои знакомые на подобных аппаратах испытывают постоянные проблемы с техникой.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Главное чтоб мотор был 250 а не ямаховский 260 - на первых запчасти есть и относительно доступны.
Сотрудник магазина Begemoto
Скутер эт дело хорошее.Мотоцикл тоже хорошее . Катался на скуторе 150ке прием с места обалденный мот такой не пробовал. Но как сехал на грунтовку и пошла тракторная колея )) ехать было просто нереально . Думаю да даже уверен что скут эт для хорошего ровного асфальта там они в своей стихии . Мот есть мот) шарм все такое , а по загрузке при женании )) нагрузить можно все что угодно.
Скутер эт дело хорошее.Мотоцикл тоже хорошее . Катался на скуторе 150ке прием с места обалденный мот такой не пробовал. Но как сехал на грунтовку и пошла тракторная колея )) ехать было просто нереально . Думаю да даже уверен что скут эт для хорошего ровного асфальта там они в своей стихии . Мот есть мот) шарм все такое , а по загрузке при женании )) нагрузить можно все что угодно.
все скуты это паркетники... они не предназначены ездить по говну...
A BWS???
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
На Торнадо колесики маленькие-по выбоинам устанешь матерится под грохот пластика.Только по хорошему асфальту.
Я это уже прошел(продал именно из за мелких колес)-бери мотоцикл,наши направления он гораздо лучше переносит.
Suum cuiqite