Показати повідомлення
Стою на перекрестке двух дорог. Почти есть штука баксов. Незнаю что купить, таврию или китайский мот или японца 125, и то и то б.у
Хочу вечный двигатель. И кпд1
Змінено: 05.08.2009 р., Kawasssaki
Где его можно купить за такие деньги
Если серьезно ,то Кевей Спид -зачетный аппарат ,но он всего на 5оо долл. дешевле ЮБРа ,есть еще один неплохой мот 125-куб.,и как о нем забыли ,я же на нем сидел и с хозяином говорил обо всем -ЭТО ЗОНШЕНГ -125 -копия ЮБР-125 ,В ТОМ ГОДУ ОН СТОИЛ 6500 ГРН. ,а сейчас около 11 с копейками ,но он того стоит -движок один цил. воздушно масл охлаждения до 11-12 тыс оборотов крутит ,максималка 115-120 ,резина шире ,чем на ЮБРе ,одно но ржавые винтики(кроме мотора)распушенные тросики и потрескавшийся пластик ,но это мелочи по сравнению с Мировой революцией
,короче по деньгам и качеству двигла(а это главное)лучше Зоншенга 125 (копия ЮБР) НЕ НАЙТИ.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Это от осознания - что ездит на дрыстапеде
Который , хоть и гордо называется ямаха, собран то ли в турции , то ли на рисовых полях. Думаю , надо назвать его ЯМУХА ЮБР
НУ твой дрыстопед вобще неизвесно где собран
Там же где и твой , только ты за лэйбу отвалил штукасик. Кстати, как там японское качество на наших дорогах? Сколько ты отвалил за убитый диск на свой мапэтка
Поведай народу , плиз
Олег ,запрещенный прием...,
с каждым могло случится ,в наших ямах ломаются диски на бехах -сам видел.
чего запрещенный ? я к Тарасычу по дождю на помощ ехал - влетел в яму с водой сантиметров 40 в глубину. километрах на 50. ушел передний диск , к Тарасу доехал, домой доехал, за 170 гр купил новый диск. а сколько заплатил Ведин за диск?
Ладно ,ребята ,пошел на работу ,буржуинским делом заниматся (снимать сливки и давать Ц.У.подчиненным),Вы тут полегче ...
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
О, нашел, сколько стоит передний диск на мегазачетный аппарат , рекомендуемый Ведином
vedin
[Тема: Харьковский Скутер Клуб - *Скиф*. Открыты для новых свершений.] 06.06.2009 в
Если очень хоцца обогнать юбрик - штаны не главное. Главное - что диск на твой мегагоночный аппарат - стоит 270 гривен, а на юбрик - сотню евро. Ямы по разному зсчитываются
2800 грн
_____
То есть , там где я заплатил 170 гривен ты заплатил 2800? и советуеш человеку брать такой аппарат , при наличии у него 1000 долларов... Зачетно
Змінено: 07.08.2009 р., akella