Показати повідомлення
Стою на перекрестке двух дорог. Почти есть штука баксов. Незнаю что купить, таврию или китайский мот или японца 125, и то и то б.у
Хочу вечный двигатель. И кпд1
Змінено: 05.08.2009 р., Kawasssaki
Мда..., я себе взял там http://www.keeway.com.ua/scooter/hurricane.html только 90-тик.
Krot
Так что лучше взять? И сколько стоит рега?
Кто говорил что таврия в хламе, покажись, ответишь за базар? Не в обиду но не стоит говорить того чего незнаешь
Ямаха за шутку это хлам? Тогда хонда
Цбр125 что по ней можно сказать цена качество, наверное нехватит шутки. Подскажите.
Мда..., я себе взял там http://www.keeway.com.ua/scooter/hurricane.html только 90-тик.
хороший мопед..
Змінено: 05.08.2009 р., nikon
По статусу может быть, но не по состоянию
Может и хороший но не по теме
По моему Всплыл очередной Флудер!!!
Ты про меня это?
Бери себе Таврию или Копейку
Крокодил умнее чем человек,человек был рыбой,обезьяной,а крокодил-крокодилом
За штуку баков нормального японца не возьмёшь...
А вообще тема- войнушкой очередной попахивает))))
Кто говорил что таврия в хламе, покажись, ответишь за базар? Не в обиду но не стоит говорить того чего незнаешь
Ты че такой "резкий",как ситро из райцентра?
Я ведь вопросительно предположил,а не утверждал.
Скинь на мыло фотки и описание (год,пробег...).Я серьезно взял бы за 1000$.Хоть я и согласен,что Таврия-не идеал авто (мягко говоря),но мне нужно для поездок по области когда надо ехать с семьей,а не одному.На что-то лучшее денег пока нет.А Хонечку продавать не хочу.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 06.08.2009 р., Leonid1961
За штуку баков нормального японца не возьмёшь...
А вообще тема- войнушкой очередной попахивает))))
Война- войной ,а денежки собирать прийдется ,если хочет чел что-то нормальное взять ,а за штуку даже китайца нового не возьмеш.....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Может, в адвенчере реально щас скидки ето его единственый шанс купить нормальной хоть и китайской техники.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра