Показати повідомлення
Стою на перекрестке двух дорог. Почти есть штука баксов. Незнаю что купить, таврию или китайский мот или японца 125, и то и то б.у
Хочу вечный двигатель. И кпд1
Змінено: 05.08.2009 р., Kawasssaki
Да ладно, Сашка, иди спать или играть в WoW, там Вольфенштейна давно ждут. Мне делать нечего, твои посты рыть . Че ты ко мне пристал со своим юбром? ЧЕЛ СКАЗАЛ 1000 ЕНОТОВ. НАФ ЕМУ ЮБР, если колесо на него стоит 2208 и везут 4 месяца? Ну блин, понимаю, пятницо , но крыша то должна быть на месте?
Змінено: 07.08.2009 р., akella
Пошел из офиса бахнуть Кингсбриджа, прихожу-из телефона дерьмо капает, я думаю "[мат]! Шо такое?" захожу на форум- "аааа темка в разрыве". П.с.- заканчивайте
Пошел из офиса бахнуть Кингсбриджа, прихожу-из телефона дерьмо капает, я думаю "
сча закончится , через 20 минут поеду на смотровую от юбрятников звезды получать
Ухожу скоро, да и Сашка еще бахнет и все успокоится. мы ж по дружески без оскорбухи о дырчах перетерли
Дратся он не приедет , так как настоящий водила и под мухой за руль не садится, а так как - под мухой - будет клавиши топтать до изнеможения
ре Ведину , Алексей, Алешенька, сынок... буду звать тебя АЛЕКСАШКА, сокращенно САШКА.
Папа КАРЛО, Удачного дровосечества....
Кста , ты опять ЗА рулем? на твоем дырче только на баке вздремнуть можно
Получается взять эти деньги и купить себе пива.
Я бы брал таврию-- это куда полудше этих игрушек. Машина лудше мопеда в милионы раз. Ну выбор остаётся за тобой...
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Хоть один человек сказал иначе, я тоже так подумал, но пока я думал машину продали