Показати повідомлення
Стою на перекрестке двух дорог. Почти есть штука баксов. Незнаю что купить, таврию или китайский мот или японца 125, и то и то б.у
Хочу вечный двигатель. И кпд1
Змінено: 05.08.2009 р., Kawasssaki
Вот так ....,пошел вчера спать заранее(утомился на работе)-а тут ...накалякали аж на 4-ре страницы,ну Вы блин даете господа! А нам с Алексеем -богатым ,да красиво жить не запретишь,мы на ЮБРах учимся
,они элитные ,для европейского рынка -знай наших!
П.С.-ребята ,там кто-то советовал Кевей 125-й Спид ,причем за 6500 грн. -ЭТО УТОПИЯ -НЕ ВЕРЮ,но он хороший.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Вот так ....,пошел вчера спать заранее(утомился на работе)-а тут ...накалякали аж на 4-ре страницы,ну Вы блин даете господа! А нам с Алексеем -богатым ,да красиво жить не запретишь,мы на ЮБРах учимся
,они элитные ,для европейского рынка -знай наших!
П.С.-ребята ,там кто-то советовал Кевей 125-й Спид ,причем за 6500 грн. -ЭТО УТОПИЯ -НЕ ВЕРЮ,но он хороший.
это спид не 125 сс а 150сс и цена 6500гр это факт...
Змінено: 07.08.2009 р., nikon
Это от осознания - что ездит на дрыстапеде
Который , хоть и гордо называется ямаха, собран то ли в турции , то ли на рисовых полях. Думаю , надо назвать его ЯМУХА ЮБР
Все ,приеду в ХАРЬКОВ ,походу ВЕДИН соберет всех ЮБРоводов и на смотровую ,покажем Вам Кузькину мать
и тогда заплачете
от того ,что не на ЮБРах.
Где его можно купить за такие деньги
Хочу вечный двигатель. И кпд1
Это от осознания - что ездит на дрыстапеде
Который , хоть и гордо называется ямаха, собран то ли в турции , то ли на рисовых полях. Думаю , надо назвать его ЯМУХА ЮБР
НУ твой дрыстопед вобще неизвесно где собран
Там же где и твой , только ты за лэйбу отвалил штукасик. Кстати, как там японское качество на наших дорогах? Сколько ты отвалил за убитый диск на свой мапэтка
Поведай народу , плиз
Олег ,запрещенный прием...,
с каждым могло случится ,в наших ямах ломаются диски на бехах -сам видел.