Стою на перекрестке двух дорог. Почти есть штука баксов. Незнаю что купить, таврию или китайский мот или японца 125, и то и то б.у
Хочу вечный двигатель. И кпд1
Змінено: 05.08.2009 р., Kawasssaki
Можно подробнее, какого именно и о нем самом чтото. Заранее спасибо. На кубатуру денег нет, да и опыта мало, то что сам убьюсь так еще и когото могу, потому пока только это. Попрошу не гнать если что не так скажу. Пока еще чайник
чайник ты сам написал японца 125! а ваще посмотри в объвах там итальяшек 50сс по 1000у.е мона нарыть тебе будет самый раз!
Не скут уже есть. Хочется чтобы ресурс был больше чем на 2т, и потребление меньше и кпп. И как едет 125? Сколько и как, сколько живет в условиях нормального отношения? Скажи какую ты имел ввиду 125, имя у нее есть, хочу посмотреть что оно из себя представляет.
может где наидеш б.у. ямаху YBR125сс!надежный в таком класе мот..
В двоем километров 80 пойдет или я загнул?
Спасибо тебе за советы. Я так понимаю ресурс нормальный, с запчастями потом проблем не будет?
Ща чтото поищу про это железо
А где ты нашел Таврию за 1000$?????Наверное,убитая в хлам.
В нормальном состоянии я бы себе прикупил за такие деньги.В добавок к своей "Сашеньке".Иногда нужно возить семью.Есть служебная,но она уже убитая.Опасно садить в салон ребенка.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Кивэйка - отличный аппарат, у нас чел по району летает. Если цена озвучена правдивая - супер аппарат. ну и 149 сс
125 - какая то детская цифра
Змінено: 05.08.2009 р., akella
Надо Ксеону сказать , он такие любит.
Змінено: 05.08.2009 р., akella