Показати повідомлення
Выезд 3 августа во вторник в 6:00. Место сбора - выезд из Чернигова на Киевскую трассу за церковью (как и в прошлый раз, фото места здесь). Проважающих просьба не опаздывать!
Едут:
GiS (Bravo 260), ZyXEL (Bravo 260), Xirurg (Bravo 260), Dosaemon (Yamaha YBR 125), CrazyMan (Cherry Tiggo 1,8i тупо паркетник), sidorov (пешком) - эти 100%, остальные еще думают.
Если кто-то из Черниговских, либо других регионов, хочет поехать с нами - милости просим!
Условие - скутер/мотоцикл должен свободно держать 90-100 км/ч., ехать несколько суток нет желания.
Маршрут: Сначало едем в сторону Очакова в деревню Черноморка, там пару дней отдыхаем и двигаем в Крым. Куда точно - еще не определились. Возможно съездим в Лазурное. Возможно в Ялту, бум смотреть.
В этой ветке и мотожурнале будем освещать маршрут.
Предыдущая поездка 2009 года.
Черниговский СкутерКлуб в лице пока 3-х человек едет в сторону Одессы на 50-ти кубовых мотороллерах.
Едут:
GiS (Piaggio NRG mc2), ZyXEL (Honda Tact AF51), Xirurg (MBK Flipper), 107 (Viper MX 150j).
Если кто-то из Черниговских хочет поехать с нами - милости просим. Но одно условие: ехать временами будем и под 70, на дохлых аппаратах, едущих 40 кмч, никого не берем!
Если кто хочет присоединится из других городов - тоже милости просим. Условия теже
В этой ветке будем отписывать процесс подготовки а также освещать весь маршрут.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
К сожалению, данные по дальности поездки – я где-то посеял. Камрады напишут.
Маршрут: Чернигов – Бровары – Киев - Белая Церковь – Одесса - Коблево (и там по селам Морское – Луговое - Рыбаковка) – Очаков – с.Черноморка – Николаев – Белая Церковь – Киев - Бровары - Чернигов.
Сухие цифры по бензину:
1. Чернигов - 5,80 л., 40,00 грн
2. Киев - 4,14 л., 28,57 грн
3. Умань - 5,76 л., 40,00 грн
4. под Одессой - 7,00 л., 50,00 грн
5. Очаков - 6,85 л., 31,00 грн
обратный путь
6. за Николаевом - 5,44 л., 40,00 грн
7. Первомайск - 5,04 л. 36,28 грн.
8. Умань - 4,44 л., 30,86 грн
9. Белая Церковь - 5,15 л., 35,95 грн
10. Семиполки - 3,00 л., 21,90 грн
Итого - 52,62 л., 354,56 грн.
Почти всю обратную дорогу заливался 92м. Просто за время поездки так выросли цены на топливо, что цифры вроде как 95м заправлялся.
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 19.11.2009 р., Xirurg
Дык вы ж, ленивцы, не чешитесь
Я пока хоть что-то помню - написать решил.
Зачод,всё осилил,понравилось,аж самому захотелось
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Прочитал - вроде как снова съездил! Респект! Буду пробовать фото восстанавливать
Ну вот и я наконец то до конца дочитал. Интересный расказ +1 тебе за то что отдуплился и написал.
Надо как то и себе отдуплиться и написать о своём мини дальнобое в Ичнянский р-н.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 21.11.2009 р., Svolota35
Попробуй это оформить в отдельную человеческую статью...
Чет я не могу с расходом понять....
Какой примерно был расход?
И какое приблизительно розстояние вы наматали?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Точные данные не сохоанились..намотали около 1600 км, расход разный, в основном 3+ литра на сотню.
Порой (да что там порой - тупо нет выбора иногда на второстепенных дорогах) приходилось заправлятся такой мочой, что неясно как двиг вообще работал.
Змінено: 03.03.2010 р., Xirurg
классный расказ о путешествии!
Если руки ровние-всьо будет пучком!
В чем сила брат? 2 такта-вот в чем СИЛА!
Любая техника будет служить верой еслы за ней ухаживать и любить ее!
Черниговский СкутерКлуб едет на юга 2! Выезд предположительно 1-2 августа.
Подробности в шапке темы!
Сцыкаю по поводу подшипников колесных. Есть у нас в Чернигове где взять? Надо б успеть сменить до поездки.
Привезу в пятницу ксенон - попробую впихнуть.
Ща пойду на рынок себе покупать...
Выезд в районе 7-8 (скорее всего в 7) часов утра. Цветы приветствуются. Но хотелось бы и шарики с музыкой
В дорогу для своего HTC Desire изготовил сумочку на руку на основе стандартной, купленой в ларьке мобильных прибомбасов. Теперь видно кто звонит, удобно пользоваться навигацией. Чувствительный экран позволяет комфортно работать через толстую клеенчатую защиту.
Может кому будет интересно, вылаживаю фото.