MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:58
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как Вы думаете, в 2010-м году цены на скуты 50сс будут падать или наоборот?

Переглядів: 19404
31.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Оставляйте коменты,кто что думает 01_smile

в 2010-м году цены на скуты 50сс будут падать или на оборот.
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
Змінено: 31.07.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
01.08.2009 р. відповів для yarik  
answerview
Ездить будут, конечно, и дело не только в деньгах. Например, в небольшом городке, где машин не слишком много и все не слишком далеко от дома, для того, чтобы съездить в магазин или на рынок, кубатура не слишком нужна, особенно тем, кто не очень торопится. Да и просто покататься тоже. А вот если дальняк или просто хочется чего-нибудь такого, то тогда, конечно, что-то покубатурнее. Так что спрос все равно будет, а вот насчет цен не знаю, все последние годы цены на все только растут.  02_sad
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
01.08.2009 р.
answerview
Вот смотрю,а моты все дешевле и дешевле 01_smile
Вот например Yamaha R6 2005 была 3000-3500 а сейчас 3000-2700 и то не хотят брать.
До скольки интересно опустят парни которые из-за бугра тянут технику...??? 13_evil
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
like
bad
shockingly
01.08.2009 р. відповів для Harris  
answerview
Вот смотрю,а моты все дешевле и дешевле 01_smile
Вот например Yamaha R6 2005 была 3000-3500 а сейчас 3000-2700 и то не хотят брать.
До скольки интересно опустят парни которые из-за бугра тянут технику...??? 13_evil

Я так понял Вы имели в виду варованные мотики или честные ??? 04_blush
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
01.08.2009 р. відповів для slusarvov  
answerview
А как Вы поймете ворован он в Италии или нет.?
Я имел ввиду все мото и з доками и без.Все моты дешевеют.
like
bad
shockingly
answerview

Та ШО сейчас можно купить Эр шестую чесную, не переломанную и не пять раз перекрашенную и с чесным и с норм. пробегом и в хорошем состоянии за 3000уе??? 05_shok
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
vovan78
answerview

Крыза батенька дело серьёзное,покупательская способность снизилась дай боже. 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.08.2009 р. відповів для slusarvov  
answerview
like
bad
shockingly
answerview
В нормальном обществе, покупатель диктует цену. У нас как обычно, там где   должно дешеветь -дорожает.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s45.radikal.ru/i107/0907/12/4fbaf3526e53.jpg

"Сужение дороги". Знак , 1.5.3 - с левой стороны, 1.5.2 - с правого, 1.5.1 - сужение дороги с обоих с
like
bad
shockingly
01.08.2009 р. відповів для olegdp  
answerview
Не просто подешевеют, а уже начали сильно падать в цене. Сегодня шторма на базаре за 260
Никто особенно не хотел покупать.
like
bad
shockingly
10.02.2010 р.
answerview
новые скорей всего перестанут звозить,а бу будет по цене приблезительно 10 рублей киллограм или 15 рублей ведро!
Тормоза придумали трусы!!!!!!
like
bad
shockingly
10.02.2010 р.
answerview
Цены падать не будут, потому что этой ценовой нише нет других вариантов, кроме скутеров/мопедов.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для Harris  
answerview
кубатурные бездоки дешевеют, а легальная техника нет! только единичные случаи, когда нужно быстро впарить
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для pmlp  
answerview
Кто завозил, как запчасти (разобранными) - так и будет завозить. Ну а если завозить легально с пакетом доков, как на кубатуру, то тут не дешеветь, а дорожать точно будут.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для Alfaflash  
answerview
новые скорей всего перестанут звозить,а бу будет по цене приблезительно 10 рублей киллограм или 15 рублей ведро!
хусар может и будет 15рублей ведро 63_sarcasticblum а у меня только  диск тормозной полустертый за 250грн заберут сразу... 77_pleasantry
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
А ты что думаеш что твой диск будет кому-то нужен?ты что собираешся шкарлупку регестрировать?та за такую цену можно взять цигнус и сделать права кат.А и кайфовать!
like
bad
shockingly
answerview
А ты что думаеш что твой диск будет кому-то нужен?ты что собираешся шкарлупку регестрировать?та за такую цену можно взять цигнус и сделать права кат.А и кайфовать!
я свой продаю уже, и пересаживаюсь на кубатуру. Регистрация и требование категории А1 вынуждают меня продавать 50сс. Ибо права получаю только сейчас, а в них кат В и А, а А1 нету 02_sad
посмотри на разборки, запчасти на европу нужны всем, и долго не валяются  21_umnik
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
не обязательно в европу,можно и в россию и в белорусию!у них по крайней мере правительству башни не поснасило!
like
bad
shockingly
krab23
10.02.2010 р. відповів для atom  
answerview
Кто завозил, как запчасти (разобранными) - так и будет завозить. Ну а если завозить легально с пакетом доков, как на кубатуру, то тут не дешеветь, а дорожать точно будут.
да новые 50сс подорожают,да и кубатура тоже. На кубатуру спрос пойдет,уже пошол. А вот бу 50сс упадут и сильно в наступающем сезоне,а современем цена выростит. Но это будет не скоро.
like
bad
shockingly
answerview
не обязательно в европу,можно и в россию и в белорусию!у них по крайней мере правительству башни не поснасило!
 я говорю про запчасти на европу 77_pleasantry
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
я свой продаю уже, и пересаживаюсь на кубатуру. Регистрация и требование категории А1 вынуждают меня продавать 50сс. Ибо права получаю только сейчас, а в них кат В и А, а А1 нету 02_sad

Если ты права еще не получил,а учишься на А: разве нельзя "решить сразу вопрос" о получении А1???
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин