MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 14:40
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как Вы думаете, в 2010-м году цены на скуты 50сс будут падать или наоборот?

Переглядів: 19403
31.07.2009 р.
answerview
Оставляйте коменты,кто что думает 01_smile

в 2010-м году цены на скуты 50сс будут падать или на оборот.
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
Змінено: 31.07.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для Harris  
answerview
на бездоки упадут а на официалку возможно вырастут - запчастей будет завались - имхо
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для svlead90  
answerview
на бездоки упадут а на официалку возможно вырастут - запчастей будет завались - имхо
Я думаю вырастут! ведь это будет официальное полноправное ТС
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
31.07.2009 р.
answerview
возрастут... т.к. от продавцов потребуют сертификаций всяких и растаможек в полный рост... хотя надо дожить и посмотреть...)
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
answerview
цены будут зависеть от того будет регистрация или нет...
like
bad
shockingly
answerview
Несмотря на всеобщую панику, думаю все останется как и было, да и сомневаюсь что регистрация будет. Все будет по старому! 20_drinks
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
filyalis
31.07.2009 р.
answerview
Да останутся такими как и были 03_biggrin
like
bad
shockingly
31.07.2009 р.
answerview
Если реги небудет то мб я следующим летом на своем полтосе на море дрыпну 30_crazy
like
bad
shockingly
31.07.2009 р.
answerview
Все выше и выше и выше...  А разве когда то по иному было? Стоит только на курс посмотреть.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Это точно... В дырдочку! Держите карман шире! 03_biggrin
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
31.07.2009 р.
answerview
Я думаю они вымрут как динозавры. 15_badgrin Кто захочет выбросывать от 3000грн на кат А1, если за теже деньги можно получить кат А? А потом ещё и чуствовать на дороге себя недоразвитым и ущербным с движком в 49сс. Думаю таких найдётся мало.
Бу скуты подешевеют очень сильно - не тяжело догадатся почему.
like
bad
shockingly
pusk
31.07.2009 р.
answerview
Я не знаю что завтра будет, а ты про 2010! 03_biggrin Скорее всего падать будет! 06_question
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Да ты оптимист, батюшка!!! Увы ,слишком  надеяться на оптимистичные прогнозы в нашей стране не приходиться.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Я думаю они вымрут как динозавры. 15_badgrin Кто захочет выбросывать от 3000грн на кат А1, если за теже деньги можно получить кат А? А потом ещё и чуствовать на дороге себя недоразвитым и ущербным с движком в 49сс. Думаю таких найдётся мало.

Не знаю, как ты, а я себя чувствую превосходно, проезжая мимо пробки из консерв, паркуясь на тротуаре и двигаясь в общем потоке без особых проблем.
На велосипеде я тоже не чувствую себя лохом. Каждый транспорт хорош по-своему.

Откуда у тебя цифра в 3000 грн за А1 ?

ИМХО, как всё было, так всё и останется.
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview

Не знаю, как ты, а я себя чувствую превосходно, проезжая мимо пробки из консерв, паркуясь на тротуаре и двигаясь в общем потоке без особых проблем.
На велосипеде я тоже не чувствую себя лохом. Каждый транспорт хорош по-своему.

ИМХО, как всё было, так всё и останется.

та да, с такой логикой, надо танк покупать, чтоб не быть ущербным 03_biggrin    Каждая техника хороша под свои задачи, так что не надо гнать.  
По цене, БУ завозимые, явно пропадут с рынка за исключением топовых моделей, растомаживать по нашим законам, себе дороже.  Новая техника по идее должна подорожать, но с другой стороны покупательная способность итак не ахти. так что будем надеятся на экономическое чудо и цены будут доступными.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s45.radikal.ru/i107/0907/12/4fbaf3526e53.jpg

"Сужение дороги". Знак , 1.5.3 - с левой стороны, 1.5.2 - с правого, 1.5.1 - сужение дороги с обоих с
like
bad
shockingly
akella
31.07.2009 р. відповів для yarik  
answerview
Несмотря на всеобщую панику, думаю все останется как и было, да и сомневаюсь что регистрация будет. Все будет по старому! 20_drinks

Бездоковые дырчи - будет дешевле сбросить со скалы. Мелкие зарегленые станут абсолютно неинтересны(какой глупый чел будет ездить на 49сс двухтактнике, который жрет больше 3 литров, если 200сс мот жрет столько же при большей скорости и комфорте...)ИМХО.

на свалках будет немерянно адрессов 100 , аксисов (кубатуры). А менты будут наживаться на тех*счастливчиках*, которые типа просочились
like
bad
shockingly
01.08.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview

Где то тут на форуме обсуждалось. Хотя ситуация пока не до конца ясна.
Я себя лохом тоже не считаю 01_smile . С чего ты это взял? Мне просто не приятно постоянно жатся к бровке и всех пропускать. Хочется нормальной скорости и динамики, а не так как сейчас: делаеш маршрутку Богдан на старте где то до 55км/ч , а потом - она тебя  03_biggrin . Хочется на светофоре стать первым и потом дать жару, но это мечты... Ээх нужно менять коня, на мощнее.
like
bad
shockingly
01.08.2009 р.
answerview
Блин все такие умные!!! На полтинниках ездят не только потому что они удобные для городской езды и не надо регистрировать, а еще и потому что у большинства народа нет просто денег, что бы купить кубатру даже китайскую, особенно в кризис! Неужели бы люди ездили на полтинниках, еслибы могли пойти и купить свободно б/у японца, хотя бы кубов на 125 или без напряга для семейного бюджета потратить 1500гривен на сдачу на права "А"!!!... Да для 70% мотобратвы в нашей стране, потратить 7000-10000 гривен на мотоцикл или скутер просто нереальная мечта, касается мужиков которые кормят семьи, лечат детей и т.д., а не тех сопливых, которым папики покупают моты на 18 летие по 400кубиков и которые на форуме трындят о покупке мота или пересадке на него со скутера, как о походе в магазин за колбасой!
Как ездил народ на полтинниках, так и бдет ездить, потому что нет денег на более солидную технику, были бы то покупали сразу же мотоциклы или макси скутера! 20_drinks
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
akella
01.08.2009 р. відповів для yarik  
answerview
Если будут плющить как в Чернигове или Днепропетровске - недолго ты поездишь после реги на незарегленом скуте. Кроме того, если законодательно приравняют к ТС, то штрафы за поездки без номеров и незарегленной технике будут космические
like
bad
shockingly
krab23
01.08.2009 р. відповів для yarik  
answerview
Блин все такие умные!!! На полтинниках ездят не только потому что они удобные для городской езды и не надо регистрировать, а еще и потому что у большинства народа нет просто денег, что бы купить кубатру даже китайскую, особенно в кризис! Неужели бы люди ездили на полтинниках, еслибы могли пойти и купить свободно б/у японца, хотя бы кубов на 125 или без напряга для семейного бюджета потратить 1500гривен на сдачу на права "А"!!!... Да для 70% мотобратвы в нашей стране, потратить 7000-10000 гривен на мотоцикл или скутер просто нереальная мечта, касается мужиков которые кормят семьи, лечат детей и т.д., а не тех сопливых, которым папики покупают моты на 18 летие по 400кубиков и которые на форуме трындят о покупке мота или пересадке на него со скутера, как о походе в магазин за колбасой!
Как ездил народ на полтинниках, так и бдет ездить, потому что нет денег на более солидную технику, были бы то покупали сразу же мотоциклы или макси скутера! 20_drinks
согласен на 100 %.И думаю что мопедики подаражают и существено. 20_drinks
like
bad
shockingly
01.08.2009 р.
answerview
Я буду ездить без доков в обще если что то просто сделаю как в народе , забираете? беру тряпку в бак, спичку и счастливо, там где я езжу в основном лес , думаю не догонят с учетом чсто каждый второй гаишнеГ имеет 100кг веса и роста в 165 с кепкой
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин