Оставляйте коменты,кто что думает
в 2010-м году цены на скуты 50сс будут падать или на оборот.
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
Змінено: 31.07.2009 р., Vervet
на бездоки упадут а на официалку возможно вырастут - запчастей будет завались - имхо
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
на бездоки упадут а на официалку возможно вырастут - запчастей будет завались - имхо
Я думаю вырастут! ведь это будет официальное полноправное ТС
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
возрастут... т.к. от продавцов потребуют сертификаций всяких и растаможек в полный рост... хотя надо дожить и посмотреть...)
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
цены будут зависеть от того будет регистрация или нет...
Несмотря на всеобщую панику, думаю все останется как и было, да и сомневаюсь что регистрация будет. Все будет по старому!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Все выше и выше и выше... А разве когда то по иному было? Стоит только на курс посмотреть.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Это точно... В дырдочку! Держите карман шире!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Да ты оптимист, батюшка!!! Увы ,слишком надеяться на оптимистичные прогнозы в нашей стране не приходиться.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Я думаю они вымрут как динозавры.
Кто захочет выбросывать от 3000грн на кат А1, если за теже деньги можно получить кат А? А потом ещё и чуствовать на дороге себя недоразвитым и ущербным с движком в 49сс. Думаю таких найдётся мало.
Бу скуты подешевеют очень сильно - не тяжело догадатся почему.
Не знаю, как ты, а я себя чувствую превосходно, проезжая мимо пробки из консерв, паркуясь на тротуаре и двигаясь в общем потоке без особых проблем.
На велосипеде я тоже не чувствую себя лохом. Каждый транспорт хорош по-своему.
Откуда у тебя цифра в 3000 грн за А1 ?
ИМХО, как всё было, так всё и останется.
та да, с такой логикой, надо танк покупать, чтоб не быть ущербным
Каждая техника хороша под свои задачи, так что не надо гнать.
По цене, БУ завозимые, явно пропадут с рынка за исключением топовых моделей, растомаживать по нашим законам, себе дороже. Новая техника по идее должна подорожать, но с другой стороны покупательная способность итак не ахти. так что будем надеятся на экономическое чудо и цены будут доступными.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s45.radikal.ru/i107/0907/12/4fbaf3526e53.jpg
"Сужение дороги". Знак , 1.5.3 - с левой стороны, 1.5.2 - с правого, 1.5.1 - сужение дороги с обоих с
Блин все такие умные!!! На полтинниках ездят не только потому что они удобные для городской езды и не надо регистрировать, а еще и потому что у большинства народа нет просто денег, что бы купить кубатру даже китайскую, особенно в кризис! Неужели бы люди ездили на полтинниках, еслибы могли пойти и купить свободно б/у японца, хотя бы кубов на 125 или без напряга для семейного бюджета потратить 1500гривен на сдачу на права "А"!!!... Да для 70% мотобратвы в нашей стране, потратить 7000-10000 гривен на мотоцикл или скутер просто нереальная мечта, касается мужиков которые кормят семьи, лечат детей и т.д., а не тех сопливых, которым папики покупают моты на 18 летие по 400кубиков и которые на форуме трындят о покупке мота или пересадке на него со скутера, как о походе в магазин за колбасой!
Как ездил народ на полтинниках, так и бдет ездить, потому что нет денег на более солидную технику, были бы то покупали сразу же мотоциклы или макси скутера!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Если будут плющить как в Чернигове или Днепропетровске - недолго ты поездишь после реги на незарегленом скуте. Кроме того, если законодательно приравняют к ТС, то штрафы за поездки без номеров и незарегленной технике будут космические
Я буду ездить без доков в обще если что то просто сделаю как в народе , забираете? беру тряпку в бак, спичку и счастливо, там где я езжу в основном лес , думаю не догонят с учетом чсто каждый второй гаишнеГ имеет 100кг веса и роста в 165 с кепкой
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра