А от настоящие анекдоты - это когда пишут о альфе, максималка 100, расход 1,7.
Этож нужно быть каким извергом, чтобы дать ему таких оборотов, что-бы от 100 пошел .
Это где ж ты такое видел написанное? И что так тебя смутило? Максималка в 100 или расход в 1,7?
Во-первых, извергов тут совсем мало, скорее я один, кто выжимал из своего
110сс АТЛАНТА(65 кг весом) максималку в
105 км/ч.
Во-вторых, никогда не писал о расходе меньше 2 литров, даже при моторе 72сс, так манера езды очень агрессивная была всегда(исключение обкатка). Обычный расход 2-2,5 литра, в зависимости от скорости (движок 110сс).
И третье, ничего изуверского не вижу в этом. Насилование будет, если такое попытаться проделать на 50 сс двигуне, т.е. добиться скорости в сотку. А для 110сс(доведенного до ума методом тыка) ничего напряжного нету кратковременно и такое показать. Еще раз повторяю
КРАТКОВРЕМЕННО!, а не проехать за час сто километров.
Я не за Вас писал, и конкретно не указывал кто как ездит.
Просто недавно осилил всю тему, и много спорят за 50,72 и 100км/ч, расход до 2х.
Лично я пока свой не идеализирую и не замерю расход, скорость, спорить не буду ! Потому и для меня это пока анекдот, как и для многих форумчан расход на МТ11 в 5-6л. на что я и отвечал в том посте.
PS. Но если уже при стандартных "настройках" у меня при 6000 об. скорость всего 47-50 км/ч (по GPS), то я могу себе только представить сколько нужно для хотяб 90.
Планирую звезды и цепь менять (в предыдущем посте какраз интересуюсь), то возможно к реальности подойду ближе.
Но это всё не для скорости, а разгрузить обороты, и чуть повысить экономичность ! Мне и 70 с головой хватит на таком мопеде.
Сразу вопрос, цепь и звезды соответствуют маркировке 428? Если да, то сколько пробег на них? А ты не допускаешь растяжение цепи? Может пора уже менять? Просто я в свое время пытался поставить новые 428 звезды, совершенно не подумав, что цепь у меня стоит 420. А получилось вот что из того(фото 1), а должно, как на фото 2.
Да, я и хочу проверить растянута или нет, видел такую таблицу, но на какую 428 или 420 не указано.
Маркировка на малой и большой 428. Пробег ~3000.
Не, не так как на фото 1.
Заходит, но с двигом зуба, замечен здвиг как на растяжку около 2 мм, но всёравно это уже плохо. К томуже слышно соответствующий звук.
Alpha Musstang (YX48Q-2) 2013'г.