Постоянно сгорают предохранители на аккуме!!!Что за беда?В чём дело?Задолбался...И есчо ооочень закисают клемы аккума!Мазал салидолом,через время в белую
Проверь всю проводку, ВСЮ!!!, ТЕСТЕРОМ И ВИЗУАЛЬНО (сувеличительным стеклом)!!! малейшая трещинка изоляции, особенно на изгибах может вызвать КЗ.
Клеммы ничем мазать не надо (если акум в норме ничего не выступает), по ходу у тя гелевый акум, уверен, ты его долил дист. водой или электролитом, что категорически делать запрещено - через троха времени выкинеш его.
Мне приносил товарищ акум со скута (скут долго стоял) на зарядку (с виду точно как мой, но емкость 7,2) я его открыл, глянул в банки, а там сухо, хотел долить, но позвонил ему и он сказал, что при покупке предупредили НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛИВАТЬ!!! Ну я поставил на зарядку, дал ему 1А, он зарядился полностью гдето за 4,5 часа и уже месяц работает без проблем!!! Поверь, до недавнего времени я четко мог отличить обычный от гелевого но с приходом китая, прежде чем что-то делать с акумом надо быть уверенным на 100 пудов, что он из себя представляет.
Вывод - правильное обслуживание акума и будет Вам счастье.