Ни когда мне не говори в таком тоне про коммунистов ,большевиков и СССРах,я до последнего болтика знаю,где когда и откуда все это украли большевики.И если сравнивать прогресс,то ориентируйся так,китайцы отстали от японцев на пару десятков лет,а МЫ (бывший СССР)отстали на вечно.Почему наши самолеты(и военные уже) не пускают на выставки в европу и т.д.???
Да слышали уже много такого и не раз! Модным было хаить всё советское ТОГДА, превознося всё импортное. Однако жизнь расставила всё по местам и показала качество той продукции. Двадцать лет нет Союза, да до этого с перестройкой долбанной сколько ничего не выпускалось и не производилось. Однако вся промышленность бывшего Союза еще работает на том советском оборудовании, произведенном во времена так называемого застоя. Это само говорит за себя.
А где и что украли - это отдельный вопрос. Назови страну, которая не воровала? Промышленный шпионаж был всегда и будет. И лидеры здесь США и Япония, которая очень мало придумывает, зато очень много заимствует. Кстати, ты в курсе, откуда на кабовском движке появилось сцепление автомат? Или может японцы придумали?
А самолеты наши не пускают на выставки не потому что они плохи, а скорее наоборот, боятся конкуренции. И если они летают по 40 лет, значит не настолько плохи. И американский "Стелс" завалили не какой-то супер-пупер ракетой, а старенькой СОВЕТСКОЙ, 40-летней давности. Это тоже о чем-то говорит.
ЗЫ. Сам был в ТО время ярым антисоветчиком и противником всего НАШЕГО!
найди страну во всем мире,кому большевики принесли счастье,кроме Кубы,там все обкурены и счасливы .
Конечно, сейчас очень трудно таких найти, сейчас всем Россия задолжала за аккупацию, как правоприемник Союза. Только почему-то никто не вспоминает за миллиардные долги НАМ, когда кормили и содержали полмира. Я не знаю, были они счастливы ли, но жрали наше исправно. А мы вбухивали туда, во вред самим себе и своему народу, заведомо зная, что отдачи не будет.
Быстро едешь - медленно несут...