Отчёт о проделаной работе:
(почти что записки сумасшедшего
)
навыходных занялся кнопкой массы. так и не придумал куда её толком присобачить...
вот пока под сидуху поставил... (ФОТО 1)
-- заряжаю теперь так (фото 2)
-- мерял снова утечку.(разряд). при подсоединении сигналки (называется Пантера):
без сингалки, ключ выключен - 0,07мА.
"+" от сигналки подключён, ключ выключен - 1,5-12,8мА
подключённая сигналка, ключ выключен - дымок из тестера... (максимум измерения был 200мА). приборчик теперь показывает температуру солнца
так что соглашаюсь с мнениями выше:
хотите угробить акб - поставте сигналку...
--идем дальше. на фото 3 бензофильтр. это я решил проехаться. проехался. заглох. закрываю заслонку, завожу, открываю, еду 40 - 70 метров, глохну, на ходу включаю 4ую, завожу, нет бензина(?!), закрываю заслонку, газую, заводится, ускоряюсь, не тянет, открываю заслонку, 40 метров и глохнет.... остановился. повторил операцию трижды. эффект одинаковый.(?!). начал разбирать. оказалось. эти Китайцы, (иначе их не назовёшь), поставили небензостойкую резину на бензотрубки... на выходе из бензофильтра резину разъело, она смешалась с пластмасой, и эта масса перекрыла шланг
отрезал кусок этой массы. поковырял иголкой. собрал. поехал. всё работает пока...
--далее. искал где у меня предохранитель. ну чтоб утечку померять...
не нашел. думал провод в фару ведёт, может там. а потом заметил изолентой замотвнные провода. размотал. прикололся!!! фото 4. похоже предохранитель должен быть именно тут...
но его сняли наши сборщики. между прочим уважаемый здесь, бывший модератор. и ничего мне не сказалипри продаже.
-- а я вот замыкал акб накоротко. ну так. посмотреть что будет. (да я такой
). а от туда искра такая. а предохранителя то нет...
-- а вот теперь, внимание, вопрос:
что значит замкнутый акб? если я его пару раз замыкал накоротко. на 1-2 сек. это уже очень плохо, или ещё нет?
--и ещё, спасибо за Вашу терпимось, за то что дочитали до конца...
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!