PS: Совет (проверено лично): Чтобы был нормальный свет, а он возможен в Альфа/Дельтовской (китайской) оптике, необходимо подбирать ихние же китайские лампочки
Хорошие лампы подбирать не надо, они одинаковые все. Да, они дороги, но оно того стОит.
Подбирать нужно только ПЛОХИЕ лампы, хорошие и без селективного отбора светят нормально.
Фару ты показал зачётную, у отца такая на Мустанге стоит. Я поставил в такую фару лампу Филипс (или Нарва, не помню уже) типа Н4 автомобильную, 5565 Вт. Свет как у паровоза, все не сфоткаю никак. И не надо ничё подбирать. Данную фару могу рекомендовать всем ввиду того, что отражатель у неё металлический, стекло стеклянное
, а не полный пластик, как много где. При установке лампы бОльшей мощности можно не боятся, что потечёт «стекло» или рефлектор Да и цена - 60 грн. Короче, если у кого нет желания играться с шоховской оптикой - рекомендую.
Сорри, что много букв.
2 vodenoj:
Я, вот не согласен, что китайцы с КПП хороши.
Давай, не будем обобщать. В твоей фразе не хватает слова "все", т.е. "Я, вот не согласен, что
все китайцы с КПП хороши." Тогда - справедливо, ИМХО. Вот именно мопеды от торговой марки
horse никогда не отличались надёжностью, многие предостерегали от покупки таковых.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н