О та я тут по ходу самое интересное пропустил

, если есть сомнения брать комплект или только поршень с кольцами то первое что нужно проверить это геометрию цилиндра , я обычно проверял новым кольцом , вкладываем его в цилиндр ровненько и смотрим на просвет , если между кольцом и стенкой цилиндра есть щель ( а это обычно бывает в районе шпильки , где стенка тонкая ) то цилиндр в помойку , в пользу комплекта ещё и то что там будут все нужные прокладки , (до войны отдельно прокладок на такой мотор не было совсем ) , герметик не в коем случаи , нигде , никогда , головку нужно как минимум поправить седла , клапанов на фото нет , но думаю им конец , нужно проверить люфт в направляющей клапана , износ направляющих рокеров и сами рокера , износ цепи ГРМ и ролика успокоителя цепи , выкрути гидро натяжитель цепи ГРМ , там пружина и сам стакан с демпфером , должно само выпасть легко , если демпфер сильно деформирован то вылезет только часть стакана и застрянет , бывает что демпфер останется внутри , тогда только снимать генератор , что бы его достать , все обязательно отмыть , я думаю что - просто заменить колечки и ещё 50К походит - номер не пройдет , напиши в личку номер Вайбера , может получится созвонится