Всем здрасти!
Давненько не заходил на форум, а точнее почти год. Если кто помнит, в частности tsinik, давал мне дельные советы, проблема была в следующем: на холостом ходу мопед работает как часы (один раз проработал около часа - дальше бензина стало жалко
), но после буквально 2-3 минут езды тупо пропадала искра. Спустя минут 30 снова появлялась и так до тех пор, пока не надоест... Короче говоря, в силу нехватки времени на том мой мотосезон и закончился, а была середина лета((
Буквально на прошлых выходных по случаю судьбы попался мне под руку донор и тут я подумал, ну вот она - судьба)
Сначала заменил высоковольтную катушку вместе с проводом - не помогло, перепроверил все соединения на проводах - все норм, ну думаю попробую коммутатор - единственное, что смущало, так это то, что коммутатор был на 72 кубика - и вуаля, всё заработало как надо!!! В итоге поставил свой старый 70-кубовый коммутатор причем кик-стартер в обратку уже не бьет... Вопрос: как думаете оставить всё как есть и кататься, или же покупать на 110 кубов? Правда тогда встает еще один вопрос, как отличить нормальный 110 кубовый коммутатор от "пустышки"?? (ТАТАвского в продаже нет)