ну блин не мог сдержаться :-) по поводу
воздушного мешка за машинами...
1) фуры по-трассе идут РЕДКО больше 90км/ч. восновном 80-85 км/ч (много катаюся по Украине на Форде Транзит)
2) КаМаЗы вааще больше 80-ти не встречал :-) разве шо пустой... но он все равно не пойдет больше 90км/ч
3) разогнаться выше 80-85 на мопеде можно в Воздушном Мешке
ЗА машиной... все кто рассказывает сказки про то, как они обгоняют фуры на 90-100 км/ч слушайте...
обгоните фуру на 100-120 на мотоцикле, что будет после того как вы пройдете кабину? правильно -
ВОЗДУШНЫЙ УДАР, т.к. вы пытаетесь вырваться из мешка... и как следствие - падение скорости :-) так шо фуру мы не обгоняем... вадила фуры просто может сбросить скорость чтобы вы его обошли, чиста из вашей же безопастности, т.к. ему лишний хрустик не нужен :-)
я знаю про шо я говорю, т.к. почти 9-10тыщь прошел по загородным трассам на дальнобоях. всегда (особбено при встречном ветре) становлюсь за фурами... дистанция 1-2метра до фуры, иначе в мешок не попадаем.... Фуры идущие под 90 км/ч
С ТРУДОМ обходит Ямаха ЮБР 125сс. неужели вы наивно предполагаете шо Дельта/Актив/Альфа мощнее Ямахи 125-ки ?
так шо подвязывайте со сказками про 90-100км/ч скоростях по трассе да и еще на обгонах фур :-) здесь попадаются люди желающие прикупить такой транспорт, а начитавшись ваших постов про касмические скорости начинают после покупки удивляться пачиму у них оно так не едет... и начинают лезть в настройки., писать глупые посты про душилки разные :-)
как я уже неоднократно писал - я свой разогнал до 95км/ч по ровной дороге при ветре в спину и в воздушном мешке за Ваз 2102 :-)
если при написании постов вы ориентируетесь на штатный спидометр - можете даже не засорять ветку писаниной :-) штатный показывает только то, шо хочет показывать... если до 60км/ч погрешность небольшая, то после - бывает и на 20км врет :-) Альфовская 50-ка в реале 80-85км/ч (в зависимости от спидометра)... а мне больше всего нравятся посты (слава богу тут их нет) када только купившие моц индивиды кладут стрелку спидометра за 60 :-)
теперь про пошневые бОльшего объема на 50-72сс... скорее всего в течении месяца смогу точно отписаться можно ли увеличить 72сс на что-то большее не меняя двиг...
ЗЫ: рекомендациям продавцов не верьте сильно, т.к. они восновном сами с трудом представляют шо продают.. :-)