Здорово всем!
Сегодня на работе сделал звездочку на 16 зубов.просверлил отвертия , нарезал резьбу, короче поставил
Ну динамика не заметил шоп упала , зато скорость возрасла ощутимо. На первой стал ездить а то ногами держал шоп не упал
На 4 тыщах 50 км а было 40
И вдвоем ездили тож прет нормально! Заодно первый раз тормознули гайцы и вздрючили шо вдвоем и без шлема. Сказали по новым правилам на Мопедах И скутерах вдвоем нельзя
А у вас как с этим?
Ставаил я 16-зубовую - абсолютно бестолковая идея. Динамики никакой, скорости никакой. Нет, соглашусь, что на 1-2 возрастает, на третьей едет, как раньше на 4, а вот дальше по прямой разгоняется долго-долго, и никакой солидной прибавки. Если ездить на 3, то какой смысл затевать всё это со звездами?
Я нашел оптимальный вариант - 15 зубов.Динамика практически не упала,скорость немного возрасла, крейсерская 75-80 км/час при 7500 об, хотя при небольшом подъеме, или на ветер падает до 60.Основной плюс в таком варианте (15 на 41) разгружается движок по оборотам. В стоковом варианте 14 на 41 при такой скорости движок разрывает от оборотов (8500-9000).
Я по-прежнему считаю, что у меня чистый полтинник.
Быстро едешь - медленно несут...