насколько мне память не изменяет, то Марыку нужен сам двигатель был как донор. ни о каком восстановлении альфы речь не шла. почему он задал вопрос о воздухофильтре - мне не понятно. скорее всего, хотел выяснить разницу между альфовским (бумажным) и дельтовским (поролонкой) а двигло он хотел установить на скутер, вместо вариаторника, предварительно перекинув колено и ЦПГ под 107сс.
хотя, возможно, у него и сменились планы
п.с. выводы были сделаны на основе этой темы: http://www.moto.com.ua/forum/topic-1452981/%F2%FF%E6%EE%EB%20%ED%E0%F0%EA%EE%EC%E0%ED%E8%FF&all_v_pst=on
Здравствуй Кирил Батьковичь
по КорЧу пока затишье, движок там уже давненько собран, в последних планах раму выкинуть и сделать с нуля. ХардКор - так ХардКор
а эту альфу купил на днях, хочу восстановить для отца, чтоб он катался по Новограду на мопедке, а не бус гонял (естественно, когда погода позволяет)
так как мопедка уже была жестко заколхожена, некоторые моменты тут спрашиваю.
заглянул в "короб", а там есть задняя часть корпуса и фильтрующий элемент, но передней части у меня нет
запчастей по движку заказал сегодня на 1,5к грн.
еще нужно много "мелочей", искал на сландо, так либо цена не адекватная, либо трубку не берут.
Если модераторы разрешат, хотел бы запросить, может у кого что "завалялось"?
за адекватную цену взял бы:
- блоки переключателей (пульты)
- водительскую подножку с боковым упором в сборе
- фара в сборе (стояла круглая, какая лучше?)
- стрелку тахометра
- задний диск литой 5 спиц
- переднюю часть корпуса воздушного фильтра (Альфа)
- крышку генератора под 2х котушечный генератор
- защитный кожух приводной цепи