Я, вот рассматривал Дельту и увидел, что угол наклона амортизаторов изначально не верный!
По сравнению с Альфой градусов на 8 больше, а это не годиться, т.к. при полном срабатывании шток идет на излом. Вот почему у них больше проблем с амотризаторами чем у Альфы!
Вот видите и Вы, всетаки заметили. Об этом я и писАл немного ранее на форуме (страница 253, 23.09. в 00 ч 49 мин).
А народ так и не понял, о чем я, хотя эта проблема у всех дельтаобразных.
Куплю газомасляные очень хорошие отзывы
Если со стороны глянуть на Дельту то просвет и так хороший
Видишь ли, любые амортизаторы в Дельте будут стоять не под таким как надо углом, и быстрее выйдут со строя. Газо-масляные не исключение, хотя по качеству и характеристикам на порядок выше родных. Но ведь они тоже не то, какими должны быть настоящие (производитель, цена).
Такие как у меня на фото китайские (пустые в средине, ДА, ИМЕННО ПУСТЫЕ), хоть и с регулятором, но качество металла оставляет желать лучшего, я уже не говорю о "стаканчиках", у меня например от веса (езда вдвоем) просели пружины и сейчас на максимальной жесткости.
Не знаю, может в твоей дельте просвет хороший, но поставишь на зад резину 2,75х17, проедешся вдвоем по "ровной" дороге и сразу поймешь, зачем люди подымают, добавляют, удлинняют амортизаторы.