Всем привет
Собрал движок на свой КорЧ, столкнулся с проблемкой по генератору, возле катушки (та что на освещение) два оторваных провода, красный (или розовый) и желтый.
по месту видно куда крепился желтый провод, а вот куда приткнуть красный - понять не могу.
в нэте фоток не нашел, чтоб увидеть что и куда...
Прошу помощи.
1. поздравляю со сменой с оппозитчика на извращенца
2. Мир, не морочь голову, проверь колокол (может быть от шестикатушечного) а потом и пляши.
3. если есть вариант - кидай сди-дс татавский и усиливай геныч, как юра-альмоимоз (описано в ветке по РР генераторам однофазным)
столько , сколько ты переделал - так это пыль. тем более, что у тебя 2 варианта: изначально постоянка и коммут от актива или делать по уму
п.с. раз у тебя идут 2 катушки на искру, то с переходом на сди-дс ты можешь себе сделать малыми силами отличный генератор, которому позавидуют и торнадки п пр. взамен этих двух установи параллельно 2 силовые.
про консультацию - к академику. тут я не силен. но увеличить мощность геныча вдвое - это уже плюс. а при наличии аккума, хоть и полудохлого - двигло запускается.
кстати, сам не пойму как, но при коммуте от игоря академика я заводил двигло при дохлой приборке и при снятом аккуме (как -не пойму. ведь возбуждения не было,а запустил с кика без проблем)
согласись - еще 1 плюс (он мне технологию объяснял по телефону, но для меня это, по большому счету - китайская грамота). и не оттого, что он плохой рассказчик - я - тупой "понимальщик"