Появился один вопросик,сегодня с карба со все отверстий пошол бензин,я знаю в чом причина,запала игла,скорей всего чот туда попало,у меня не стоит бензин.фильтер,я хотел поставить но через него непроходит бенз,нехватает давления (как я понял).как мне сделать что б бенз проходил через фильтр проходил?(изгибов шланга нету)может нужен спец фильтр для дельт(ток что б он неплавился от бензина)и еще вопрос,-что за шланг выход возле аккамулятора?это наверно для испарения масла?
Странно, но через фильтр бензин идет самотеком, а если не течет то, проверь фильтр краника, сам краник и не помешает, крышку горловины. В карбюраторе (в средине) игла в поплавковой камере.
Спецфильтров по ходу не существует, просто есть много их разновидностей.
Я купил сначала за 5 грн. такой (фото 1, 2, 3), вроде и с магнитом, но чёто сразу не ставил, хотя многие их эксплуатирует, ну как то он мне не понравился, особенно капроновая сеточка, а потом за 8 грн. взял такой (фото 4) и поставил. Там сеточка латунная и пока вроде порядок.
Да, из задней части двигла выходит трубка, по всем приметам и мануалам, для вентиляции движка