В пол ручки газа идет 70кмчас. Мне аж страшно становится ездить на током Разогнал до 90км/час, но еще запас ручки газа был
. Вань, очень улыбнуло вот это твоё
Уж сколько можно твердить, что
В ПОЛ РУЧКИ ГАЗА 70 км/час совсем не значит, что в
ПОЛНУЮ РУЧКУ поедет ровно в два раза быстрее, т.е. 140 км/час. Вряд ли ты с таким карбюратором добьешься супуер-пупер результата(типа 110-120 км/час). Зачем тебе это надо? Кроме ощутимого расхода. вряд ли толку реального будет. Ведь кроме карбюратора у двигателя еще масса узлов и частей отвечает за его работу. Нельзя поставить на кукурузник мотор от мессершмидта и требовать от него тех же данных.
Я попытался доказать, что и с родным карбюратором способен развивать больше сотки. А что еще нужно, к чему все эти заморочки? Кстати, ты помнишь наши с тобой совместные изыскания в этой области(жиклеры, карбюраторы)? так вот я тоже было загорелся этой идейкой поставить скутерный карбюратор от 125-150сс. Во-первых, 125 у нас и в помине нету, только 150 сс, а во-вторых, толковые люди отсоветовали выкидывать деньги на ветер, в силу вот тех самых причин, что я описал выше. Да и тут, мне кажется, кто-то все же тулил 150 карб, но без ожидаемого результата. Давно это было, уж и не помню кто...
Еще скажу, что пробовал и явский(от старухи) и минский К65 с его родным жиклером под 125сс...А езжу до сих пор на родном дельтовском . Почему так, понял наверное?
Быстро едешь - медленно несут...