Не знаю за какие габариты Вы писали, но при включениии света передняя габаритная лампочка отключается.
Лично у меня: передний габарит - 4 Вт.
задний габарит - 5 Вт.
поворотники - 10 Вт.
лампочка в фаре стандартная.
стоп-сигнал - 21 Вт.
На 3000 об/мин при нажатии стоп-сигнала свет слегка тускнеет, но не значительно, а уже при 4000 об/мин все нормуль.
Опять же повторюсь, что это лично у меня и проблем с разрядкой АКБ я никогда не знал, во всяком случае пока была в норме плотность, даже на маленьких скоростях с низкими оборотами.
А по поводу "не тепловозного света" и скорости по ночам, так это нужно ставить "ксенон" в фару для того чтобы видно было хорошо. Даже на автомобиле с хорошими лампочками и с нормальной не выгоревшей оптикой на ближнем свете быстро не погоняешь (то яма на обочине, то встречка, то пешеходы) - это из личного опыта.
Я чего-то не пойму, чего и кому ты пытаешься доказать? Что переменка удобнее постоянки? Так это бред.
Я бы с толстым удовольствием поверил бы в замечательный свет на твоей Альфе с 3000 об/мин, кабы у самого уже шестой сезон не было аналогичной техники.
Во-первых, на 3000 об никакого толкового света не будет, который сколь прилично осветит дорогу. Это будет примерно с 5000 об, а это уже скорость примерно 50 км /час. А с такой скоростью по убитым в хлам дорогам ехать даже днем нереально, не то что ночью с фарой(даже ксеноновой).
Второе, ехать одному по трассе ночью и ехать в городе при встречном потоке - две большие разницы. Поставь ты себе хоть супер-пупер фару на мопед, но встречные все равно будут слепить и ничего ты не увидишь на дороге, как ни свети своей фарой. Вот поэтому и приходится ехать крадучись, с гораздо меньшей скоростью и оборотами, чем 3000.
Для того, чтобы что-то утверждать, надо это что-то попробовать. Переведи для начала на постоянку свет, а потом послушаем тебя о всех преимуществах переменки.
И третье, почему ты решил, что с переводом на постоянку стабильный свет будет только на холостых? Он будет стабильным от холостых до максимальных.
А по делу, это баян! Угомонись и не пытайся кому-то чего-то тут доказать, всё давно доказано-передоказано. Не нравится тебе постоянка, так ради бога, никто не заставляет переводить на неё.
Быстро едешь - медленно несут...