Я езжу по косогорам уже 20 000км.и на сцепление не жалуюсь,привыкнешь,а вот автомат с центробежным это не лучший вариант для бездорожья ведь оно начинает буксовать при потере оборотов и такой работы на долго не хватит.На таком сцеплении в ларек за сигаретами само то.
Так что оценивать технику тебе еще рановато
Уважаемый ,вот если-бы сказал поздновато я согласился-бы,я как сел на Д-3 в 69 так больше без двух колес с мотором не был ни дня,перебывали все мопеды выпускавшиеся в СССР в т.ч. и Ява-спорт и мотоциклы с ковровца заканчивая Явой с чезетом,вот тяжелых не было куда я езжу на рыбалку они не проедут,а бросать далеко как-то не очень,сегодня ездил на рыбалку посмотрел мопед, еще где-то в 2000 к нам завозили похожие на Динго но чуть отличаются конструкцией рамы,там например бачок,корзина,сиденье,багажник чуть другие,он полуавтомат,я поинтересовался какие проблемы были с муфтой,оказывается ни каких и вообще в движке кроме сальников и прокладок под крышки ни чего не менял,а езда на рыбалку и на работу на жд ремонт путей,как понимаешь там асфальта нет,да и домой мы тронулись вместе 4 на полуавтоматах и нас 3 с механикой и у первого-же упавшего дерева и две ветки и как раз в одну переднее в другую заднее колесо уперлось и все,на полуавтоматах просто перевалились на малых оборотах,как когда-то на тракторе на пускаче из болота выезжал,а мы пока каждый пытаясь побуксовал да и руками раскачивали и переводили,а еще как и предполагал дуги надо снимать,сколько раз пришлось боком заезжать потом слазить и зад заносить,с карбом разобрался,спасибо кто ответил,я тоже сегодня на вариант с поплавком подумал,но сначала попробовал отрегулировать и все попер,но поставил назад на метку,пусть пока обкатка ограничивает меня,да и греться будет чуток поменьше с бедноватой,а так попробовал небольшой рывок 70 взял легко,вот резина внедорожник немного тревожит как-бы на дисках не проворачивалась и сосок не рвала,а то сегодня на щебневом покрытии срочно отъехать надо было и хорошо машина далеко была и досталось столбу,хорошо щебень защелкал,стеклу трещин много-бы наделал,ведь не пробуксовывает,а вгрызаеться,а я скольких знаю с елочкой полулысой соски рвала проворачиваясь и кто смолой кто канифолью натирал,не знаю помогло-ли,еще хочу спросить, ни кто не заливал в камеру герметик от проколов и если да то одного флакона на камеру хватит?