Хочу поставить на Альфу хитрый противоугонный тумблер,смотрел по схеме вот думаю как лучше сделать без вреда генератору и коммутатору или на "разрыв" или "посадить на массу" ??? Может кто то что посоветует,особенно хочется услышать Макара
Думаю заводить вор ево не будет..не проще укатить? Лично я ключем фиксирую руль,и включаю сигналку. Даже если и сможет отключить сигналку,будет катать ево по кольцу :-)
Ну это если ему один глаз перед этим выколоть,может и будет ходить кругами,тот кто их крадет,сразу хрякнет твой замок,легким усилием,в машинах ломают и не боятся ехать,обломок может заклинить в любой момент.Ну да ладно,проще сделать так,чтоб мопед заводился,но не ехал
.В таких ситуациях их просто бросают на нервной почве,я видел как мужик бегал,бегал с мопедом,а потом бросил его и начал пинать ногами
Еще на проходной один остановился получил разрешение проезда,а второй из-за ворот вцепился ему в багажник,мопед не тянет глохнет,он оглянется нет никого,после нескольких попыток слез отвел в сторону и начал разбирать,но удержаться уже не было сил и все попадали замертво на землю,он пришел в ярость и уехал,дошлооо!!!
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.