Интересная тема - вчера первый раз снял заднее колесо (кстати, большое спасибо за советы,как это грамотно сделать - операция прошла быстро и успешно). Но при снятии обнаружил непонятное для меня расположение резинок. В каждой резинке есть круглый "отросток" высотой 1 см. Я не понял,для чего он предназначен, т.к. отверстий, куда он вставляется,не обнаружил. В итоге наши сборщики не нашли ничего более умного,как просто подмять его внутрь при установке в колесо. в итоге резинки стоят с перекосом,что,по моему мнению,является причиной биения задней звездочки (которое у меня имеет место). Может,их просто отрезать, чтоб плоскость была ровной, и не мучаться? Если кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста решение.
Это обычные приливы.
Можно обрезать, можно оставить - значения не имеет.
Причиной биения звездочки он быть не может, причина - в некачественном ее изготовлении.
Резинки эти можно заменить на что-то самодельное, у меня они прошли чуть более тысячи км и появилась выработка, при которой звездочка цокала о колесо при ускорении.
Перевернул их обратной стороной, пройдут еще столько же...
А потом вырежу вместо них что-то пожестче, пока не придумал. Или просто зафиксирую звездочку к колесу безо всякого демпфера.