Привет всем.
Я хочу приобрести Мопед 49,9 куб или 72 куб из моделей с дугами типа: ALFA 49,9 куб, LEOPARD 49,9 куб, ALFA и LEOPARD продают с двигателем 49,9 куб. и к нему дают цилиндр, поршень, кольца, палец и прокладки на 72 куб. или минус 290 гр. Посоветуйте из этих моделей какую лучше покупать для себя. 58_preved:
Здравствуйте
Посмотрел фотографии, и ежели яндекс не врёт, леопард = альфа)
Так что берите по вкусу) Кстати, а вышеописанные мопеды собраны или в ящике? Дело в том, что я брал в ящике, так там голова уже под 72сс, и коробочка (цилиндр, поршень, палец , кольца). Вобщем выбор за вами, при правильной эксплуатации, данная техника радует тысячи км
Для fedya :
Так на вид выглядит неплохо
, радует движёк, правда, если я правильно понимаю, то под ребристой крышкой на голове (не видно эту сторону на фотографии) может скрываться как 107cc, так и 100 (или сколько там точно) и 86cc
. К тому же, всё- таки китай действительно следит за пользователями техники, добавляя красивые рюшки в модель) Но я по-прежнему считаю, что вот Дельта - она хороша по-своему, (я,кстати, полновтью понимаю владельцев Дельт) ведь есть в ней что-то своё, особенное, лёгкость что-ли чего нет у других, так же и у Альфы есть что-то, что привлекло меня. И именно по-этому я не могу понять людей, делающих Альфу из Дельты и т.д. По-этому, было бы хорошо видеть всех их рядом в магазинах. Просто действительно аппарат похож на Альфу с парой- тройкой "аддонов".
З.Ы. Итак, привезённый мной в декабре аккум (заряженный) я зарядил током 0.4А автоматическим зарядным устройством. Уровень электролита в норме. Вчера, спустя 3 недели после зарядки, напруга на клеммах 12.69 v. Стоит ли зарядить ещё раз, или подождать ещё до открытия сезона?