Проехал на своей альфе 1100 км,сегодня решил открутить по полной,узнать максималку.Итак при стандартных звёздах(14-41), 72сс,максималка 72-73км/ч.Дальше скорость не набирает,если в этот момент выжать сцепление,двиг набирает еще гдето 2000об/мин(до 9000).Знаю что должно быть больше.Чем это можно объяснить-неправильной обкаткой?Или чем то еще?В противном случае остаётся предположить что у меня 49сс.
Чем замерял скорость? Если по родному прибору, то адекватно воспринимать его показания не советую - врет...
72-73 - это нормальная скорость для аппарата 72сс, 49,5см3 не сможет так.
Япошки когда работали над этим двигом, написали в тех требованиях максимальные обороты 8500, так чем тебе не устраивает 9000? Тебе что надо 12000, тогда бери спортивные 50сс, 2Т мопедки и крути на полную...
Объяснить скорость 70км/час можно несовершенной отлаженностью движка: воздухофильтр, карбюратор, клапана...
... перетянута цепь, марка топлива, качество топлива, подтирают тормозные колодки, приспущенные колеса - вариантов уйма.
Проверь и отстрой все хорошенько, думаю 80 он побежит...
Ды ясно, шо с концевиком - каг оно разбираеццо??
Странно, но буквально перед этим залил бак новым ЭКТО+ 95 - Совпадение?
У тебя проблемы с газулей, возможно ты концевик отогнул, когда её разбирал... Присмотрись под ручку переднего тормоза.
НАФИГА ты льешь в мопедку ЭКТО 95+??? У тебя что спортивный болид?
Попалишь нафик клапана, и будет тебе новая трабла...