Неделю назад обнаружилась проблемка: сгорели провода в патроне лампы в фаре, сломалось чёрное основание патрона. На неделе ездил в лавку, там фара на альфу под заказ в сборе 1150 рублей
В субботу заехал в сервис, дай, думаю, посмотрю, авось что найду... Купил на пробу лампу Varta Н4 55/60w + к ней чёрное основание для "мам". Поставил, лампочка сама из-за приличного диаметра железного основания держится в фаре отлично, а ещё черное основание, "уйдя" в провода её поддерживает, в общем не колышется совсем. Подключил только 55 w часть, свет как у тепловоза))))
60w тускло горит, генератор не тянет, а 55 в самый раз.
Всё обошлось в 87 рублей+15 мин времени)))
Самое смешное, что лампа стоит 80р, а мне их на выдаче товаров в сервисе дали 2 штуки
.
Вместо покупки ненужной целой фары за 1150р, я получается, потратил только 7р!
Какое же г. у нас бензин... Лил всё время после замены на 72сс 95-й всё было хорошо:обкатка, потом часы по жаре. А вчера залил из канистры 92-й... И после него (видимо бодяга) при t от 5 до 12 градусов тяга ослабела, да ещё и перегрев.... Больше из той канистры не буду наливать.
Видел в сервисе сей девайс (фото) преобразователь напряжения 12-220v. Мощность 300вт. Вопрос: если подключить к Альфе, мощность можно будет использовать не более 70-80вт (сколько там её у нас даёт генератор), да и вообще, возможно ли такое подключение?
Просто на даче часто свет отключают, хоть лампочку включить - то можно будет.