Более того, я написал ТОЛЬКО те маркировки, которые видел.
Значит, мало чего ты видел. Только не обижайся, радуйся! Сколько нового предстоит узнать!!!
Разброс 60-90 да потому, что 72 втащит в гору все 130!
ДА!? А можно поподробнее основания такого заявления? Мне, как человеку с вестом 110 кг и кубатурой (мопеда) 107сс, этот факт особенно любопытен.
Только полный нуб не отличит езду 50 кубов и 70 ИМХО. Ну просто на лицо разница... Конечно, тем, у кого сразу 72 не понять.
Жесть! А если чел раньше вообще ни на чём не ездил, он - дуб?
Непонятно.. описал, как было у меня, не хочет кто-то так делать, не согласен - пусть, вот только всем сразу душить...
Что было у тебя? У тебя были мопеды и 50сс и 72? Что ты предлагаешь делать? И, поверь, душить тебя никто не собирался даже. Не гони, да не гоним будешь!
К тому же, сюда постоянно заходят люди, некоторые из которых свечу выкрутить не могут... а вы им пишете про разборку для уточнения кубатуры...
Увы, способа более точного нет. Даже тебе не удалось его изобрести.
Не дуйся. Думай, что говоришь и кому.
З.Ы. Тебе подсказать, как, выполняя все условия твоего тест-драйва, заставить 72сс ехать хуже полтинника? Сам догадаешься или мне спустить тебе колёса?
Тема закрыта.Удачи.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н