На счет милиции непонял, это про то, что по городу можно 60? Да, можно, но штрафовать начинают только если привысил более чем на 20 км/ч. Посему до 80 вроди как разрешено...Почему по городу 80?, потому, что вопервых не далеко, тоесть мопед на максимальных оборотах работает относительно не много. Во вторых у нас "зеленая волна" настроена чуть более чем на 70 км/ч. Тоесть если ехать 60, то на следующем светофоре снова нужно останавливатся. Если ехать 70, то успеваеш на зеленый, а если ты тронулся на светофоре не первым, а стоял в очереди, то чтобы попасть в "зеленую волну" нужно под 80 топить.
"80 вроди-как разрешено" - это все вроде и как, ЗАПРЕЩЕНО. Знак 60 стоит - 63км/час уже штрафовать могут запросто.
Да и зеленая волна не может превышать максимально допустимую скорость движения по городу - так что ни о каких 70км/час не может быть и речи. Либо просто совпадение, но это не зеленая волна. Зеленая волна срабатывает на 50км/час (впринципе знаки об этом также уведомляют в начале улицы с зеленой волной).
Купил себе мустанга!! Можно к вам присоединится?
Буду рад советам, Так как я почти дерево в такой технике
Поздравляем - фото в студию!
У меня конечно не Delta, но кое-что от неё есть. Давно пользуюсь мопедом Рига, но езда на нём - это не езда.
Покатался на Delte товарища, понравилось, хотелось и себе, но зачем мне два мопеда? Тем более, что по ходовой Риги за 30 лет замечаний не было (кроме задних амортизаторов). Прошелся по барику, взвесил
все за и против и решился. Приобрел двигатель, немного работы руками, и вот что получилось. Не судите строго.
За месяц езды пробег 1200 км, замечаний нет. Море удовольствия.
Супер настальжи с новым сердцем +1
Молодец, хороший вариант апгрейда совкопеда...
Был у меня такой 14 лет назад, отмотал на нем 2 года, перебрав движок раза 2 и пересобрав все на карпатовскую раму продал (за 50$
во были времена)