Ребята, здравствуйте. Почитав ваши серьезные разоворы на тему мопедов, сделала вывод, что не женское это дело. А что делать, если по ходу работы я вынуждена объезжать большие расстояния ежедневно? Поэтому и купила себе Дельту с надеждой, что азберусь постепенно. У меня к вам такой вопрос:
1. Развилась мопедофобия. Вожу его достаточно уверенно, есть права кат. В., но боюсь заехать куда-нибудь подальше от города, т.к. вдруг он остановится, а я умею только заводить, менять свечку, и заливать бензин.
2. Предстоит довольно долгая поездка (118 км.) с целью осмотра биотопов (пишу диссер, аспирантка). И боюсь, что он может остановится где-нибудь на трассе.
Поэтому хочу поинтересоваться у знающих парней, может ли такое случится (до этого никаких проблем, только свечку меняла, проехал он всего 456 км, масло тоже поменяла сама, пользуясь вашими мануалами). И если вдруг он остановится, что мне с ним делать одной и без мужской силы???
Очень прошу ответить, т.к. скоро спать перестану от переживания.
Ты права, плохо девушке самой далеко ездить
Только не надо так близко к сердцу и серьезно все воспринимать.
Ездит и слава Богу. Мопед нормальный, движек хороший, если его не насиловать, он будет долго ездить.
Если в процессе эксплуатации (456 км) не было замечено никаких явных проблем, дожно все быть тип-топ.
Советую перед выездом все хорошенько осмотреть и взять с собой основное из "списка" (извини, но придется поработать поиском), который не однократно выкладывали, ну и запас бенза (литра 3 -4), в дороге сделай несколько остановок.
Приятно узнать, что на Дельте даже девушки ездят!!!
Едь спокойно, а мы всем форумом будем держать за тебя кулачки