Не гони время!Дай нормально ему обкататься, а там и динамика тебе будет и скорость подрастет.А откуда такая уверенность, что у тебя стоит что-то иное, но не 72? Мне тоже казалось всё во время обкатки, что-то маловато, а после все вопросы отпали сами-собой.Не устану повторять:самое главное для движка - правильная обкатка.
На литых уже седьмую тыщу поехал, и в колдобины попадал, и на кочках прыгал, тьфу-тьфу, всё путём!А дороги, они везде одинаково никудышние, что у вас, что у нас...Езди нормально, объезжай канавы, сдуру ума на стенку не прыгай(были и такие орлы!), и покатаешься ты на литье много и щасливо. Я сейчас поменял резину(перед 2,50, зад 2,75 КЕНДА), так совсем чистый мёд!
Время ни кто не гонит. Обкатываю по уму. Не перегружаю, не перекручиваю движок. Благо, опыт обращения с железом имеется. Просто до этого с китаем дела не имел.
Да! Мощность явно растет, что радует. Поведение машинки нравится все больше.
На счет уверенности в честном полтинике - продавец был нормальный парень. Объяснил, что по крайней мере у них искать *2 куба нет смысла. Какая-то политика их, типа. Только полтосами торгуют.
За информацию по колесам - спасибо)) И, поверь, мне уже не 16 лет, чтоб "прыгать на стенки" на мопедке))))))
Не боги горшки обжигают...