2 Ak6363:
Било по взрослому с задержкой от реле времени. Пробовали на кошаке остался жив только исчез с гаража неделю не появлялся.
Звери!
А как сделать так, что вор про всё это узнал до того как?.. ИМХО, тумблер на комут рулит.
2 yuri36:
Правда, не хватает теперь длины болтов, котрые цепь натягивают, чтобы ее рассллабить при новой звезде. Гайка на конце резьбы висит.
Возьми кусок проволоки шестёрки, согни петлю, нарежь резьбу нужной длинны. Проблема решена. Подробнее на фото.
Появилась проблемка - при нажатии на лапку заднего тормоза иногда происходит щелчок, и лапка проваливается вниз. но тормоз при этом не клинит. Кто-то сталкивался с таким?
Проверь затяжку болтов, которые крепят тягу тормозного барабана к раме. Скорее всего отпущен один из них. Это опасно, при торможении может провернуть барабан. Уже не один чел так остался без тормозного барабана.
2 DIvan:
Я бы настоятельно не рекомендовал убирать звено из цепи. У растянутой цепи шаг звеньев, соответственно, растянутый. Будут быстрее съедаться зубья (особенно этого биться ведущая звезда).
А я бы рекомендовал менять сразу весь комплект главной передачи, если есть такая возможность. Неоднократно бывало, что ставишь на похоженные звёзды новую цепь и ОЧЕНЬ скоро меняешь весь комплект. Поношенные звёзды лихо сокращают ресурс даже хорошей цепи.
2 KaZmir:
Да не штоки гнутся,а из-за выработки т.н.втулок на аморте он становится под углом.
А я тебе не про это говорил? Если аморты говённые то угол установки их не спасёт и место им на свалке. Точка.
2 chip1980:
А цилиндр без разницы где мерить он по всей длине размер одинаков.
Это если он новый, и то не факт, учитывая узкоглазо-рисовое происхождение запчастей к нашим аппаратам. А вот методика, описанная Богданом, ещё ни разу не подводила.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н