Доброй ночи всем.
Сутки не заходил на ветку, гляжу – накатали аж 8 страниц! Сначала обрадовался, подумал, что много интересного узнаю… Ага! Щас! Кроме разговора о подшипниках НИЧЕГО нового.
*… на дельто- альфоподобных нет прокладки между коленом а головкой…*
*…у моего знакомого едет 100, а у мня - всего 75…* (вопрос от чела, который ещё на обкатке!)
*…какой-то непонятный шум в моторе …* (от того же человека, главное – море конкретики)
*…где у моего мопеда цензура(душилка)…*
*…какие зазоры клапанов…*
*…какие настройки карба…*
*…какое давление в шинах…*
*…гляньте, как я разогнал свой мопед! Правда за ветром… Да и с горки… И по приборке китайской…* (Смысла этого поста не понял вообще, извините. Зачем такое писать?)
*…турбонаддув…*
*…как поставить на Дельту тахометр…*
Бред полный, ИМХО. У нас что, поиск на сайте стал платным?
Моя бы воля, ИдущийЧеловек уже был бы в бане, чтоб хватало времени перечитывать ветку и юзать поиск.
Старожилы, сколько раз на вашем веку поднимались эти темы? Сколько раз давали ответы на эти вопросы?
Люди, будьте благоразумны! Не отвечайте на баяны и флуд. Зачем? Рейтинг зарабатываете? Уже и мануалов, и подборок в шапку накидали – всё без толку. А всё потому, что находятся «благодетели», которые в сотый раз ответят «оба клапана 0,05».
Мужики, Вы зла не держите, если обидел кого. Я не в упрёк. Наболело просто.
2 Duhh: Сочувствую. Крепись, приятель! Желаю удачи в поисках подонков. Главное – оставь им целыми правые руки, чтоб в протоколах могли расписываться. Терпеть ненавижу крыс!
А теперь по теме. Милости прошу знающих людей
сюда
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н