Если я вдуг спросил то что уже спрашивали, не бейте меня, но именно сегодня я не могу перешерстить весь форум...
РЕЗИНКИ в заднем колесе, в Дельте, я проехал 1300км, на фото видно, их разорвало на тряпки... Вопрос прост, что я деляю не так? почему так рано разлетелись? там писали что можно самому из чего то сделать, но я слишком ламер для этого... куплю новые завтра, но ещё повредилось колесо, то есть звезда била перегородки, и они немного сьехали, 1-2 мм невезде, на фото плохо получилось, а разобрал ради посмотреть... а если бы не разобрал, вот разбил бы всё наверное скоро...
и ешё есть проблема, возможно это из за неё. Ножной тормоз, когда нажимаю (обычно это только первые разы как от гаража отьеду), он падает, будто его и нет вовсе, а в самом низу какой то удар, и колесо блокируется, отпускаю, нажимаю ещё раз и всё в норме... Чего это он? я теперь когда чувствую что педаль пропадаеть, торможу ручным, но это же не дело...
и ещё цепь растянулась, натянул, а она местами, либо перетянута, либо провисает, неодинаковая какая то, не понимаю как это вообще может быть... но я читал что то, может найду ответ на форуме по поводу цепи...
Заранее спасибо Всем отозвавшимся...
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!