Серго, если ты чего-то не видел, то это ещё не значит, что этого нет.
Если уж даешь человеку совет, то давай верно. У цепей 420 и 428 шаг одинаков, у них разная ширина и диаметр ролика.
Андрюх, зацепился за буквы? Да? Это я и сам не хуже тваво знаю, просто пришлось дважды редактировать, потому, как на месте "428" вылазит идиотский смайлик вместо "8", вот по этому пришлось схитрожопничать.Ну я думаю, что грех не столь велик, народ поймет.
А по поводу того, что я видел-не видел, так ты посмотри внимательно, где тот человек живет, и где я живу, а где ты живешь! Я же пишу за Расею - мать. Конечно, может в Москве и пожирнее нашего(что вряд-ли особо), но у
нас ничего нет, и мне бы хоть чего б из вашего сельмага!!! О,как...Приходится,как в старые-добрые выворачиваться, выдумывать и творить.
Да, и про наши цены...Вот тот набор(на фото) 600 руб. Ведущая 14-зубовая - 300 руб(отдельно).Ведомая 41-зубовая - 300 руб(отдельно). Вот и прикинь, правильно я даю совет, или нет?
Также не люблю быть голословным, но представить фото прилавков, на которых
нет запчастей для данной техники в данный момент не могу.Да их, и прилавков-то я знаю только пару на весь миллионный город.Так что, прости уж мою дремучесть темную...
Быстро едешь - медленно несут...